Drama Korea Abyss Subtitle Indonesia

 Drama Korea Abyss :
Karena roti misterius, penampilan jaksa wanita cantik dan pria jelek benar-benar berubah. Kejaksaan berubah dari yang cantik ke yang biasa dan pria yang jelek berubah menjadi pria tampan. Karena perubahan itu, jaksa menyelidiki apa yang terjadi. Dia menemukan cinta sejati selama proses tersebut.

Diawali dari seorang bernama Ko Se-Yeon yang diperankan oleh Park Bo-Young adalah jaksa yang cantik dan dia pandai dalam pekerjaannya. Dia mengalami kecelakaan dan meninggal. Karena roti Abyss yang misterius, Ko Se-Yeon dihidupkan kembali, tetapi sekarang ia memiliki penampilan yang berbeda.

Ko Se-Yeon sekarang memiliki penampilan yang sama. Roti misterius Abyss membangkitkan orang mati, tetapi mereka mendapatkan penampilan yang berbeda. Penampilan mereka tergantung pada seberapa baik semangat mereka.

Sementara itu, Cha Min diperankan oleh Ahn Hyo-Seop adalah penerus perusahaan kosmetik. Ia cerdas, rendah hati dan memiliki hati yang baik. Dia juga tidak menarik. Cha Min mengalami kecelakaan dan meninggal. Karena roti Abyss yang misterius, ia hidup kembali dengan penampilan yang berbeda. Dia sekarang memiliki penampilan yang tampan.

Ko Se-Yeon mulai bekerja sebagai pengacara di sebuah firma hukum. Cha Min mulai bekerja untuk Ko Se-Yeon di firma hukum.

Detail K-Drama Abyss :

Judul : Abyss
Judul Lokal : Eobiseu/ 어비스
Genre : Comedy, Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Yoo Je Won
Penulis Naskah : Moon Soo-Yun
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 6 Mei 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30

Daftar Pemain Abyss :

Park Bo-Young berperan sbg Ko Se-Yeon
Ahn Hyo-Seop berperan sbg Cha Min
Lee Sung-Jae berperan sbg Oh Young-Cheol
Lee Si-Un berperan sbg Park Dong-Cheol
Han So-Hee berperan sbg Jang Hee-Jin
Kwon Soo-Hyun berperan sbg Seo Ji-Wook
Yun Yoo-Sun berperan sbg Eom Ae-Ran
Kim Sa-Rang berperan sbg Ko Se-Yeon (before death)
An Se-Ha berperan sbg Cha Min (before death)
Lee Cheol-Min berperan sbg –
Park Sung-Yeon berperan sbg –

Download Drama Korea Abyss

Episode 1

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive | Mirror
480p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive | Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 2

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
480p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

45
Leave a Reply

avatar
37 Comment threads
8 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
37 Comment authors
ayu ratnaOhmyjungkookWidi UtamiNazeelAyana jihye moon Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Ohmyjungkook
Guest
Ohmyjungkook

Mimin gomawo~~~ Fighting!!!💜💜

Widi Utami
Guest
Widi Utami

Gomawo mimiiin ❤️❤️❤️

Nazeel
Guest

Mantap mana cepat saya merapat

Ayana jihye moon
Guest
Ayana jihye moon

Thanks minceu..mimin ceukcih

Gania
Guest
Gania

yes Chamin hidup lagi 😍😍😍

Ayana jihye moon
Guest
Ayana jihye moon

Sub mana sub😂😂😂

Emak gaul
Guest
Emak gaul

Lumayan lah…
Tapi radak bosen juga,
Point nya belom dapet, kasihan cha min nya. Udah usaha banyak, eh malah mati. Mungkin yah bangkit lagi, puncaknya abyss ni pasti pas di pegang si kakek. Di manfaatin sebisa mungkin deh buat menang terus, soalnya sampek eps 4 jaksa, cha min dan para pakpol kayak orang oon di bikin kakeknya.
Yang kurang gregetin ni keluarga cha min,, kayak bukan keluarga kaya aja. Biasa di drakor, kalau udah keluarga kaya pasti bisa ngelakuin apa aja. Yeehhh, lain cerita x yahhh

Badutraja
Guest
Badutraja

Setuju

Hot
Guest
Hot

Benerr.. aku juga bosen… lanjut gak yah?

ayu ratna
Guest
ayu ratna

sy aja skip2 terus..genrenya setengah2 ini, mau jadi criminal thriller tapi kurang greget seperti voice, mau jadi fantasy juga masih bagusan spring turn spring..tapi let see next episode,kan ada tersangka baru si sohib jaksa itu (sorry spoiler)..tks admin