Drama Korea Aide Subtitle Indonesia

SINOPSIS Aide :
Jang Tae-Joon yang diperankan oleh Lee Jung-Jae telah lulus dari Universitas Kepolisian Nasional Korea dan sekarang Ia bekerja menjadi seorang detektif. Akan tetapi Tae Joon ingin mendapatkan lebih banyak kekuasaan dan memutuskan untuk bekerja di Majelis Nasional. Sekarang, dia adalah pembantu ketua parlemen 4 kali.

Dia memiliki kecerdasan, intuisi yang bagus dan ketegasan berdarah dingin serta keinginan kuat untuk selalu menjadi pemenang. Tae Joon mampu menempatkan anggota parlemennya di posisi perwakilan partai, namun Dia sangat memiliki ambisi yang lebih tinggi lagi

Di lain sisi ada Kang Sun-Young diperankan oleh Shin Min-A, anggota dari parlemen tahun pertama yang terpilih melalui perwakilan proporsional dan merupakan juru bicara partainya. Sebelum menjadi seorang anggota parlemen, Sun Young telah bekerja sebagai seorang pengacara dan menjadi pembawa acara program TV terkini.

Kang Sun Young juga orang yang ambisius, Ia melakukan pekerjaannya dengan baik. Kang Sun-Young memiliki hubungan yang canggung dengan Jang Tae-Joon dan bosnya merupakan saingan dari anggota parlemen senior yang membuatnya menjadi anggota parlemen.

Detail Drama Korea Aide :

Judul : Aide
Judul Lainnya: The President’s Aide / Advisor
Judul Lokal: Bojwagwan / 보좌관
Genre : Drama, Politic
Episodes : 10 (sepuluh)
Sutradara : Kwak Jung-Hwan
Penulis Naskah : Lee Dae-II
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : Mei 2019, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00

Daftar Pemain Aide :

Lee Jung-Jae berperan sbg Jang Tae-Joon
Shin Min-A berperan sbg Kang Sun-Young
Kim Dong-Joon berperan sbg Han Do-Kyung
Lee Elijah berperan sbg Yoon Hye-Won
Jung Jin-Young berperan sbg Lee Sung-Min
Kim Kap-Soo berperan sbg Song Hee-Seob
Jung Woong-In berperan sbg Oh Won-Sik
Lim Won-Hee berperan sbg Ko Seok-Man
Kim Hong-Fa berperan sbg –
Kim Eung-Soo berperan sbg –
Lee Cheol-Min berperan sbg –
Jeon Jin-Ki

Download Drama Korea Aide

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

18
Leave a Reply

avatar
17 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
12 Comment authors
JulieL sanastaLelaNida ul ilmadrakorindo chingu Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Julie
Guest
Julie

Kapan yg ke duanya?? Penasarannnn

L sanasta
Guest
L sanasta

Endingnya unfaedah njeng anjeng

Lela
Guest
Lela

Seriun nih udh tamat? Kok endingnya ngeselin bgt sih

Nida ul ilma
Guest
Nida ul ilma

Kok episode 9 belum ada aja translate Indonesia nya

Nida ul ilma
Guest
Nida ul ilma

Hanya anggota lee yg memahami bagaimana tae jun, sedih pas lihat anggota lee segitu frustasi dan akhirnya bunuh diri, tak setetes air mata jatuh dr pipinya tegar tp hancur di dalam

drakorindo chingu
Guest
drakorindo chingu

*SPOILER ALERT*

aduh padahal suka banget sama drama ini, jalan ceritanya seru n bagus. TAPI kok malah anggota lee dibuat bunuh diri sih, duh sedih banget. disaat tae jun terpuruk malah anggota lee bunuh diri. sedih banget :'( :'(

L sanasta
Guest
L sanasta

Eps 8 mana min

Nida ul ilma
Guest
Nida ul ilma

Episode 8 kok blum ada

*123*
Guest
*123*

Min kok drakor² ongoing bln juli blM update min? Drakor designated survivor : 60 days Pdhl udh tayang tp disini blm ada? Trs skrg mau download pd susah file error trs minn?

L sanasta
Guest
L sanasta

Lumayan bagus ternyata.

L sanasta
Guest
L sanasta

Recommended Gak?

Hantublau
Guest

Saya sih iya… Yang suka intrik dan politik… Atau tambah wawasannpolitik

Josh
Guest
Josh

Akhirnya liat Sin Min Ah lagi 🙂

Vina
Guest
Vina

Thanks min…

Billy
Guest
Billy

Baguskah?

dioxide
Guest
dioxide

tentang politik, tapi seru… buat yg suka romance, krg recommended…

Finish
Guest
Finish

Recomended kah????

drakorindo chingu
Guest
drakorindo chingu

gomawo mimin uda update drama shin min ah , FYI untuk sub indonya uda ada di subscene