Drama Korea Beautiful World Subtitle Indonesia

Beautiful World :

Park Moo-Jin yang diperankan oleh Park Hee-Soon dan Kang In-Ha diperankan oleh Choo Ja-Hyun adalah pasangan yang sudah menikah. Park Moo-Jin bekerja sebagai guru sekolah menengah dan Kang In-Ha mengelola toko roti.

Mereka menikmati hidup mereka dengan anak-anak mereka. Hari-hari damai mereka segera berubah menjadi pengalaman yang mengerikan. Putra mereka, yang berada di kelas 3 sekolah menengah, terluka parah karena kekerasan di sekolah. Park Moo-Jin dan Kang In-Ha mencoba mengungkap kebenaran.

Sementara itu, Oh Jin-Pyo (Oh Man-Seok) dan Seo Eun-Joo (Cho Yeo-Jeong) adalah pasangan yang sudah menikah. Mereka berdua berasal dari keluarga kaya. Oh Jin-Pyo adalah ketua yayasan sekolah swasta yang diwarisi dari keluarganya.

Mereka tidak pernah mengalami kegagalan atau kekurangan apa pun. Mereka memiliki seorang putra yang membuat masalah. Orang tua menutupi untuk kesalahan anak mereka.

Detail Drama Korea Beautiful World :

Judul : Beautiful World
Judul Lainnya : Areumdawoon Sesang / 아름다운 세상
Genre : Drama Spesial
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Park Chan-Hong
Penulis Naskah : Kim Ji-Woo
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : 5 April 2019, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00

Daftar Pemain Beautiful World :

Park Hee-Soon berperan sbg Park Moo-Jin
Choo Ja-Hyun berperan sbg Kang In-Ha
Oh Man-Seok berperan sbg Oh Jin-Pyo
Cho Yeo-Jeong berperan sbg Seo Eun-Joo
Nam Da-Reum berperan sbg Park Sun-Ho
Kim Hwan-Hee berperan sbg Park Soo-Ho
Seo Young-Joo berperan sbg Han Dong-Soo
Seo Dong-Hyun berperan sbg Oh Joon-Seok
Yoon Na-Moo berperan sbg Lee Jin-Woo
Lee Ji-Hyun berperan sbg Im Sook-Hee
Jung Jae-Sung berperan sbg Bae Sang-Bok
Hwang Tae-Gwang berperan sbg Lee Sang-Woo

Download Drama Korea Beautiful World

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

28
Leave a Reply

avatar
21 Comment threads
7 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
24 Comment authors
Tyaaubrey jasmineCiciAleeshaEunhaHR. Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
aubrey jasmine
Guest
aubrey jasmine

sedih bgt dramanya. knpa tiap episode bkin aku nangis miseg miseg kebaperan. kebaperan jd ibunya kali yaa krna aku ibu ibu.. bagus bgt bgt bgt. .

CiciAleesha
Guest
CiciAleesha

Kenapa ep 2 juga gabisa di download link nya error semua 😢😢😢😢

HR.
Guest
HR.

Ep.3 pada bisa download gak ya ?
Di aku linknya semua gak bisa
Ada yg bisa bantu ?

Mynct
Guest

Kesel banget sama sikap orang-orang di sekitar lingkungan ibunya soon ho . Gak wali murid, temen”nya ,sm detektifnya juga.

919293
Guest
919293

Akting para pemainnya patut di acungi jempoll 🙂

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Bisa koq di download lancar bgt malahan… Tekan zippyshere bgtu muncul link.a lgsung gerak cepat klik download lgsung bisa di sy… Smgat ya buat yg blm bsa download.
Mksi buat mimin udh up

Eunha
Guest

Tapi sub indo nggak?

Nuna
Guest
Nuna

Koq q download ga bisa2 ya😭

Rachell lee
Guest
Rachell lee

Subscene lagi error kah? Dari tadi malam mau download sub tapi gabisa hem

Luwei wei
Guest
Luwei wei

iya kyaknya. aku jga sempat mau diwnload tpi ngkk bisa2 smpe skrng. :'( atau jgn2 gnti website lgi?

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Bisa koq lancar malahan

Lala
Guest
Lala

Subnya tolong dong

Luwei wei
Guest
Luwei wei

Subnya lama :'(

jks
Guest
jks

Yg ditunggu2 setiap minggunya

Imes
Guest
Imes

Min,minta soundtrack yg eps 2 dong…

DriSoo
Guest
DriSoo

Gak sabar menunggu minggu depan…
Dramanya… 😭😭😭

Bin
Guest
Bin

Perhatiin deh guys, foto si nam da reum di poster drama ini. Dianya dibuat foto abu2. Jangan2, entar endingnya dia mati ya..Baru ngeh cuman dia yg beda sendiri..

Rosee
Guest
Rosee

Iya, keknya dia bakalan mati jadi ortunya bakalan nyari penyebab anaknya bisa jadi kayak gitu. Menurutku sih.

Nuna
Guest
Nuna

Aku baru ngeh ktika bca koment ini..😢😢yah kasian dong

Gania
Guest
Gania

Episode 1 nya d bikin mewek sedih banget yaampun 😭

jeon jungkook's wife
Guest
jeon jungkook's wife

cara set cameranya mirip sky castle, tp kalau jalan cerita lbh sedikit mirip solomon’s perjury (drakor) di banding sky castle

Tya
Guest
Tya

Iya bener. Ak prnh nntn solomons perjury hehe

Bin
Guest
Bin

Baru episode 1, udah mewek nontonnya

Saldy
Guest

Mirip sky castle kah

rianiko
Guest
rianiko

udah lama nungguin ini tayang T_T makasih miin <3

zie
Guest
zie

kerenn…
eps.1 udah d bikin mewek + merinding…

Bos Cantik
Guest
Bos Cantik

Bagus kah? Spoiler dikit aja duung (dikit saja tapi) wk

uwoojinnie
Guest
uwoojinnie

Yeaayyy yang ditunggu ini, semangat min buat subnya 💪