Drama Korea Big Issue Subtitle Indonesia

Big Issue :

Diatur dalam dunia hiruk-pikuk media paparazzi. Karena sebuah foto, Han Seok-Joo yang diperankan oleh Joo Jin-Mo kehilangan segalanya, termasuk pekerjaannya sebagai fotografer untuk surat kabar top dan keluarganya. Ji Soo-Hyun diperankan oleh Han Ye-Seul adalah pemimpin redaksi terkenal dari grup paparazzi. Dia menyewa pria itu untuk menjadi fotografer paparazzi.

Detail Drama Big Issue :

Judul : Big Issue
Judul Lokal : Bigishoo / λΉ…μ΄μŠˆ
Genre : Romance
Episodes : 40 (to be confirm)
Sutradara : Lee Dong Hoon
Penulis Naskah : Jang Hyeok Rin
Stasiun Channel : SBS
Di tayangkan pada : 6 Maret 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Big Issue :

Joo Jin-Mo berperan sbg Han Seok-Joo
Han Ye-Seul berperan sbg Ji Soo-Hyun
Shin So-Yul berperan sbg Jang Hye-Jung
Choi Song-Hyun berperan sbg Bae Min-Jung
Kim Dong-Gyun berperan sbg Kong Sung-Pil
Kim Gyu-Sun berperan sbg Lee Myung-Ja
Heo Hyeong-Gyu berperan sbg Choi Kyung-Sik
Song Kyung-Cheol berperan sbg Doo-Cheol
Oh Gwang-Rok berperan sbg Gobaksa (Doctor Go)

Download Drama Korea Big Issue

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Loading...

25
Leave a Reply

avatar
22 Comment threads
3 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
20 Comment authors
Al dianaaxaXEN'sSkidipapap Sawadikap1122 Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Al diana
Guest
Al diana

Eps 11-12 editannya parah banget

axa
Guest
axa

Knp disini sekarang banyakan link yg rusak padahal baru sedikit episode nya,

XEN's
Guest
XEN's

GK muncul” udh berpa hari min? Ep 11/12

Skidipapap Sawadikap
Guest
Skidipapap Sawadikap

Ep 11-12 emang rusak atau gimana?
Soalnya di waktu berenang editan filmnya keliatan, *berenang dikolam, mobil yang didalam air keliatan ada tali nya

1122
Guest
1122

Link 5-6 rusak…bagusin dong min

Dederika
Guest
Dederika

Udh bolak2 tp blm jugaa

Nhazuke Blink
Guest
Nhazuke Blink

11 12 dong min

Cika
Guest
Cika

Eps 11-12 nya blm ada nih ?

Ashiap
Guest

Bagus banget nih drama, recomended dah pokonya

Ashiap
Guest

Gilasi bagus banget ni drama, recomended banget deh pokonya

yunbi
Guest
yunbi

Episode 9-10 di lov edra ma.id sudah ada hardsub 360pnya chinggu

Dederika
Guest
Dederika

Sub nya gak jelas .. klo saran ak sih nunggu aj

Ajenggg
Guest
Ajenggg

Recommended bangettttt….sukak..pasti ditungguinn inih

ayu ratna
Guest
ayu ratna

seru banget,sinematografinya jempolan,seolah lagi nonton layar lebar hollywood, trus jalan ceritanya full action,sampe gak brani berkedip nontonnya, good..can’t wait next episode, my thanks to dear admin

frns
Guest
frns

love mimin. drama sungguh berbobot. like it,

Shafa
Guest
Shafa

Keren pakai rambut panjang πŸ˜€

에비 ν•œ λ‚˜
Guest
에비 ν•œ λ‚˜

Aq bener2 syuka sama drakor ini..😍😍😍

zhi
Guest
zhi

gue jarang banget kagum sama drakor sampai segitunya parah recomend banget ini drakor.

Tick
Guest
Tick

Recom ga ya

Aku tahu tapi aku diam
Guest
Aku tahu tapi aku diam

Yaampuuun hot bnget, jd hamil online

Saldy
Guest

Jadi penasaran eps 3 nya epic tu

zhi
Guest
zhi

jadi penasaran sama episode selanjutnya

Istrinya GD
Guest
Istrinya GD

Bagus kah?

zhi
Guest
zhi

parah bagus banget

L sanasta
Guest
L sanasta

Recommended?