Drama Korea Different Dreams Subtitle Indonesia

SINOPSIS Different Dreams :
Di tetapkan di Kyungsung, sementara negara ini berada di bawah pemerintahan kolonial Jepang, dan Shanghai, China.

Lee Young-Jin (Lee Yo-Won) adalah orang Korea, tapi dia dibesarkan oleh orang Jepang. Lee Young-Jin sekarang menjadi ahli bedah, tapi dia juga menjadi agen intelijen untuk pemerintahan sementara Korea. Dia terlibat dengan kekacauan selama Perang Pasifik.

Detail K-Drama Different Dreams :

Judul : Different Dreams
Judul Lain : Yimong/ 이몽
Genre : Drama, History
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Yun Sang-Ho
Penulis Naskah : Jo Kyu-Won
Stasiun Channel : MBC
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 4 Mei 2019

Daftar Pemain Different Dreams :

Lee Yo-Won berperan sbg Lee Young-Jin
Yoo Ji-Tae berperan sbg Kim Won-Bong
Lim Ju-Hwan berperan sbg Fukuda
Nam Gyu-Ri berperan sbg Miki
Yoon Jong-Hwa berperan sbg Ishida
Lee Hae-Young berperan sbg Hiroshi
Heo Sung-Tae berperan sbg Matsuura
Jo Bok-Rae berperan sbg Kim Nam-Ok
Park Ha-Na berperan sbg –
Kim Joo-Young berperan sbg –
Jung Sung-Il berperan sbg

Download Drama Korea Different Dreams 

Episode 1-2

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

10
Leave a Reply

avatar
6 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
hihofathoniSharilYuliana Tri. HLove Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
hiho
Guest
hiho

Kapan jadiannya??¿??

fathoni
Guest
fathoni

Ini kok gak nambah2 Eposidenya yaks , emang tayang tiap hari apa sih

Sharil
Guest
Sharil

Ada fight’y g nih??

Yuliana Tri. H
Guest
Yuliana Tri. H

Bagus ini aku udh nonton dong

Love
Guest
Love

Di nodrakor udh ada substitlenya

Hantublau
Guest

Rekomen dead ??

I Love Daniel Choi Ha In
Guest
I Love Daniel Choi Ha In

Belooom ada subtitlenya sama 360 nya..kok lo udah nanya recommend apa blm?

Hantublau
Guest

Walah.. siapa tau udah ada yang nonton… Degan atau tanpa subtitle…. Sorry kalau tidak berkenan di matamu….

Dhito
Guest
Dhito

😂🤣😂🤣😂🤣

Mariamuna
Guest
Mariamuna

Tunggu 360 nya ya say, soalnya kalo 540 gak ngerti juga hehe