Drama Korea Doctor John Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Doctor John :
Drama Korea “Doctor John” menceritakan tentang kehidupan medis yang berpusat pada sosok dokter dan juga obat pereda nyeri. Cha Yo-Han yang diperankan oleh Ji Sung adalah seorang dokter jenius dan profesor anestesiologi dan manajemen nyeri termuda.

Dia terlohat sombong, tapi dia jenius dalam pekerjaannya. Kang Shi-Young (Lee Se-Young) juga seorang Dokter anestesiologi yang bekerja dengan Cha Yo Han. Ia cerdas, hangat, dan mendengarkan dengan cermat pasiennya. Seorang siswa top di sekolah kedokteran dan ibunya juga seorang dokter.

Orang-orang, dengan rasa sakit akut atau kronis misterius datang ke rumah sakit. Di sana, Cha Yo Han dan Kang Shi Young mencoba mencari penyebab rasa sakit mereka.

Detail K-Drama Doctor John

Judul : Doctor John
Judul Lainnya: Dagteolum / 닥터룸
Genre : Drama, Medical
Episodes : 32 (to be confirm)
Sutradara : Jo Soo-Won
Penulis Naskah : Jo Soo-Won
Stasiun Channel : SBS
Di tayangkan pada : 19 Juli 2019, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 22.00 KST

Daftar Pemain Doctor John :

Ji Sung berperan sebagai Cha Yo Han
Lee Se Young berperan sebagai Kang Shi Young
Oh Seung Hyun berperan sebagai Min Joo Kyung
Lee Kyu Hyung berperan sebagai Son Suk Ki
Hwang Hee berperan sebagai Lee Yoo Joon
Kim Hye Eun berperan sebagai Tae Kyung
Shin Dong Mi berperan sebagai Chae Eun Jung
Jeon Noh Min berperan sebagai Kang Yi Soo
Uhm Hyo Sup berperan sebagai Kang Yi Moon
Oh Seung Hyun berperan sebagai Min Joo Kyung
Jung In Ki berperan sebagai Jung Nam
Kwon Hwa Woon berperan sebagai Heo Joon
Jung Min Ah berperan sebagai Kang Mi Rae
Oh Won Joong berperan sebagai Kim Won Hee
Son San berperan sebagai Nurse Hong
Lee Yoo Mi berperan sebagai Nurse Na
Kim Young Hoon

Download Drama Korea Doctor John 

Episode 1 (1-2)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2 (3-4)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3 (5-6)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4 (7-8)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5 (9-10)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6 (11-12)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7 (13-14)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8 (15-16)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9 (17-18)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

27
Leave a Reply

avatar
26 Comment threads
1 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
23 Comment authors
Nonameluvena athaleta almeeraIvankaEstiJihan Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Noname
Guest
Noname

Endingnya gimana yaa
Penasaran aku😂😂😂

luvena athaleta almeera
Guest
luvena athaleta almeera

gak sabar nunggunya

Esti
Guest
Esti

filmnya keren banget

Esti
Guest
Esti

filmnya semakin menarik..
bagus banget ceritanya ….

Jihan
Guest

Min…epis 15-16…360 nya lama bingit si min..uda ga sabar niii😂

Maretta
Guest
Maretta

Ga tau knp klo ji sung actornya, pasti dramanya keren, tanpa cari tau rekomen atau gak, langsung download aja. Terakhir drama ji sung yg paling gw suka defendant.

Mitha
Guest
Mitha

Daebaklah

Ivanka
Guest
Ivanka

Very recommended from me

Ivanka
Guest
Ivanka

Bagus bgt

Dina
Guest
Dina

Jam brp ya ada sub indo ya

Ivanka
Guest
Ivanka

Biasanya agak sore an

Zaiza
Guest
Zaiza

360p nya dong miin

Mu'aiQin Shinichy
Guest
Mu'aiQin Shinichy

Sub nya kok lama keluarnya sih.. 🤨🤨
Ngga sabar .. 😂😂

YASI
Guest
YASI

kok belum ada sub nya ya

Luwe wei
Guest
Luwe wei

ini drama medical yang keren menurutku. bkin ketagihan 😀

Jongjong
Guest
Jongjong

Keren ceritanya 😍

Een thalib
Guest
Een thalib

Recommended.. wajib tonton!

Een thalib
Guest
Een thalib

😭 episode terakhir sedih banget hikssss

emaknya rara
Guest
emaknya rara

liat komen2 nya kek nya bgs,masuk list dah 👍

penggemar
Guest
penggemar

min subtitlenya udh ada ayo donk 360 nya

Kopimik
Guest
Kopimik

Duh subnya lama kali keluar, sungguh underrated banget ini drama:(

aweuaweu
Guest
aweuaweu

seru nih

dewiq balqis
Guest
dewiq balqis

Sukaaaaaakk dramanya, kereeeennnnnnnnn

Gongvelyans
Guest
Gongvelyans

Akhirnya yg dikangenin udah muncul..tambah ganteng selalu, ahjussi rasa oppa. Tolong dikondisikan bibirmu yang terlihat cakep ituuu, bikin aku tidak fokus.

July Kwon
Guest
July Kwon

Akhirnyaa…, Jisung ajusshi! :* :*

Pengagum oppa oppa
Guest

Wiiih drama ny keren 👏 recommend dan jisung oppa tambah cakep aja 😍

Husain
Guest
Husain

360p nya dong min