Drama Korea Haechi Subtitle Indonesia

Haechi :

Ditetapkan selama periode Dinasti Joseon, empat orang dari berbagai lapisan masyarakat berkumpul untuk menjadikan Pangeran Lee Geum Sang Raja dan mereformasi Saheonbu. Empat orang itu adalah Lee Geum yang diperankan oleh Jung Il-Woo, Yeo-Ji diperankan oleh Go Ara, Park Moon-Soo (Kwon Yool) dan Dal-Moon.

Lee Geum adalah seorang pangeran, tetapi, meskipun dia pintar, dia tidak diakui sebagai pangeran karena ibunya lahir di kelas terendah. Yeo-Ji adalah damo di Saheonbu. Dia menyelidiki kasus dengan antusias. Dia memiliki bakat untuk seni bela diri dan bahasa asing. Yeo-Ji adalah penyelidik terbaik di Saheonbu termasuk para peneliti pria.

Park Moon-Soo telah mempersiapkan ujiannya untuk menjadi pejabat publik. Dia tidak terlalu pintar dan memiliki kesulitan dengan ujian, tetapi dia jujur ​​dan lembut kepada orang lain. Dal-Moon adalah badut yang terkenal. Dia pandai seni bela diri.

Detail Drama Korea Haechi :

Judul : Haechi
Judul Lokal : Haechi/ 해치
Genre : Adventure, Drama
Episodes : 48 (empat puluh delapan)
Sutradara : Kim Yi-Young
Penulis Naskah : Kim Yi-Young
Stasiun Channel : SBS
Di tayangkan pada : 11 Februari, 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Haechi :

Jung Il-Woo berperan sbg Lee Geum
Kwon Yool berperan sbg Park Moon-Soo
Go Ara berperan sbg Yeo-Ji
Park Hoon berperan sbg Dal-Moon
Lee Kyoung-Young berperan sbg Min Jin-Won
Kim Kap-Soo berperan sbg King Sookjong
Han Sang-Jin berperan sbg Wi Byung-Joo
Lee Pil-Mo
Nam Gi-Ae
Lim Ho
Kim Jong-Soo
Jung Moon-Sung berperan sbg Lee Tan

Download Drama Korea Haechi 

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 48

Loading...

79
Leave a Reply

avatar
50 Comment threads
29 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
41 Comment authors
AtinBsa90Relieun suryaAxaKim Tae Hee Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Reli
Guest
Reli

Kira2 go ara jd selir nggk ya?

eun surya
Guest
eun surya

Eps 25/26 nya belom keluar yaa min

AtinBsa90
Guest
AtinBsa90

Senin dpn ka..
Ini drama on going

Axa
Guest
Axa

Tak sabar nunggu minggu depan 😅

Kim Tae Hee
Guest
Kim Tae Hee

Tumben belum ada sub indonya 😭😭😭

yunbi
Guest
yunbi

eps 21-22 hardsubindo di lov edra ma.id sudah ada 360pnya chinggu

AyGg
Guest
AyGg

Udh download ga ad. Huuh bohong

Iral
Guest

Yah….nunggu seminggu lagi deh untuk nonton episode berikutx. Tp suka sih Ibu Suri dan Raja herada d pihak Putera Mahkota.

Kim hana
Guest
Kim hana

Klo mo dsma2in ma sjrahx, Ko yakin bgt ya klo yeo ji bkalan mati di ending tw klo gk cinta pangeran yeoning brtepuk sblah tangan, hahaha…secara kan yeo ji orgny lempeung2 z dan mrk udah pny janji brsdra, haha…

hattala salwaka
Guest

klo sejarahnya pangeran yeoning mati pas udah punya cucu meskipun kembali cucunya dapat masalah perebutan tahta lagi

yunbi
Guest
yunbi

eps 19-20 hardsubindo 360p di lov edra am.id sudah ada chinggu

You 💖
Guest
You 💖

Makasih min dah up eps. 17-18…..
Sehat terus min…

Iral
Guest

Terlalu menyebalkan deh akhir episode 18. Putra Mahkotanya diem aja malah ikutan panik. Ckckckc. Dy tinggal berdiri dg tenang kn???

Dianutami
Guest
Dianutami

Min.. kpn upload yg ep 17 18.
Udh penasaran niii

Axa
Guest
Axa

Udah jem segini masih blm up subnya…penasaran atuh min 😓

Ayishusain
Guest
Ayishusain

Episode 17-18 belun up ýa..?

Keroppi
Guest
Keroppi

Penasaran sama kisah antara pangeran yeoning sama Yeo Ji nanti gimana yaa? Soalnya kan pangeran yeoning udah punya istri & selir hiksssss. Pdhl pangeran udah mulai ada perasaan huhuhu

Iral
Guest

Selir kan bisa lebih dari 1… jadi selir kedua. Hahaha

Keroppi
Guest
Keroppi

Maunya yeo ji jadi istri pertama wkwk

I Love Daniel Choi Ha In
Guest
I Love Daniel Choi Ha In

Istri pertamanya geum ya Lady Seo mbak…alias Queen JeongSong…mereka nikah dari kecil…

Iral
Guest

Maksa…istri pertama ya tetep yg dijodohkan dr kecil. Makanya rata2 putri mahkota atau bahkan ratu/permaisuri tetap istri pertama yg naik tahta. Kecuali terjadi sesuatu dg istri pertama, misal mati atau dilengserkan. Dan kebanyakan pilihan pangeran/raja ya bisanya jafi selir.

hattala salwaka
Guest

itulah gunanya selir, tidak ada jumlah batasan. lihat aja ketika raja yang saat itu putra mahkota diperiksa bahwa dia impotense. itu yang didepannya semuanya selir. walaupun, selir kalau bisa punya anak ada kemungkinan keturunannya bakal jadi raja, tapi istri utama harus tidak punya anak biar anak selir jadi putra mahkota.

I Love Daniel Choi Ha In
Guest
I Love Daniel Choi Ha In

Diterjemahan yg lain itu..si cwe yg jahitin baju buat Yeo Ji bilang kalo dia bukan selirnya Geum…kalo selir katanya harus udah pernah tidur sama Geum…ini dia katanya belum pernah tidur sama Geum…tapi namanya selir kan bisa lebih dari 1..gw cuma lihat yg di wikipedia aja sih siapa aja bininya geum…dan ga ada yg namanya Yeo Ji sih di sejarahnya..ya mungkin namanya drama…agak melenceng dari cerita asli dikit gpplah..

Kim hana
Guest
Kim hana

Mungkin di akhir crta yeojinya di matikan kya drama yg dulu tuh, hehe…kyanya pnonton bkalan kcowa, haha…

hattala salwaka
Guest

geum itu bukannya cuman dayang bukan selir, kemungkinan yeo ji juga cuman jadi dayang bukan ratu, dia kan cuman rakyat jelata

hattala salwaka
Guest

harusnya kwoon yool yang jadi pangeran mil pong dia kan aslinya sudah berperan jadi psikopat di voice s2 😀

Arum
Guest
Arum

Makin kesini makin seru ceritanyaa .

Mitha
Guest
Mitha

Weh akhinya 😆😆😆 dih ngakak bgt si park mun su🤣🤣

Iral
Guest

Daebak…. suka deh ama ceritanya sejauh ini. Berharap kayak sinetron di Indonesia aja deh tayang tiap hari selama 16 hari. Hahaha…biar lekas ngelanjutin ceritanya.

You 💖
Guest
You 💖

Sepertinya si mimin lagi sibuk… jdi lambat up nya…

Axa
Guest
Axa

Min…kapankah subnya keluar kutaksabarrrr 😂😂😂