Drama Korea Investigation Couple 2 Subtitle Indonesia

SINOPSIS Investigation Couple 2 :
Dalam kejahatan dan kehidupan, semua kontak meninggalkan jejak. Tidak ada kejahatan yang sempurna dan sosok seorang pahlawan pria dan perempuan bekerja sama untuk membasmi kejahatan sampai ke akarnya. Drama ini melanjutkan kisah seorang ilmuwan forensik dan seorang jaksa yang membuat yang terbaik dari tim.

Dokter forensik bernama Baek Beom yang diperankan oleh Jung Jae-Young memiliki keraguan akan kematian Oh Man-Sang. Dia akhirnya ingin mengungkap kebenaran apa yang sebenarnya terjadi. Disisi lain, Eun Sol diperankan oleh Jung Yoo-Mi menjadi seorang jaksa pemula yang masih bekerja dengan Baek Beom.

Sedangkan Do Ji-Han (Oh Man-Seok) merupakan jaksa yang bekerja sama dengan Baek Beom dan Eun Sol.

Detail K-Drama Investigation Couple 2

Judul : Investigation Couple 2
Judul Lainnya: Investigation Partners Season 2 / 검법남녀 시즌2 / Partners for Justice 2
Genre : Crime, Drama, Detective
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : No Do-Cheol
Penulis Naskah : Min Ji-Eun
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 3 Juni 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Investigation Couple 2 :

Jung Jae-Young berperan sbg Baek Beom
Jung Yoo-Mi berperan sbg Eun Sol
Oh Man-Seok berperan sbg Do Ji-Han
No Min-Woo berperan sbg Jang Cheol
Kang Seung-Hyun berperan sbg Sally Kim
Ahn Suk-Hwan berperan sbg No Han-Shin
Park Jun Gyu berperan sbg Kang Dong-Sik
Park Hee Jin berperan sbg Cheon Mi-Ho
Kim Young-Woong berperan sbg Yang Soo-Dong
Joo Jin-Mo berperan sbg Park Joong-Ho
Song Young-Kyu berperan sbg Ma Do-Nam
Ko Kyu-Pil berperan sbg Jung Sung-Joo
Noh Susanna berperan sbg Han Soo-Yeon
Park Eun-Seok berperan sbg Kang Hyun (cameo)

Download Drama Korea Investigation Couple 2 

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

29
Leave a Reply

avatar
26 Comment threads
3 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
20 Comment authors
MarettaNeeLylaUmaaubrey jasmine Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Maretta
Guest
Maretta

Yg di tunggu2 tiap selasa-rabu, kereeen, ga bosenin mantap lah. Rekomen IC 1 & IC 2.

Nee
Guest
Nee

Nieh dokter psyco tambah lama tambah keren..

Dramanya ok bingits😊

Lyla
Guest
Lyla

Ketinggalan banyak bet:)

Uma
Guest
Uma

Sabar menunggu ep 17-18 nya 😂🙏

aubrey jasmine
Guest
aubrey jasmine

Episode ini di tunggunya luar biasa smpe mentelengi hp trs .. Mudah2an cepet keluar subnya

hattala salwaka
Guest

itu yang protes sub lama, silahkan bikin subtitle sendiri. dikira gampang terjemahin sub. giliran subnya salah ngamuk luar biasa.

Juju
Guest
Juju

Udah lama gak liat Minwoo main drama, tapi aku gak tega liat Minwoo aka Jang Cheol dipermainkan oleh Ketua Kejaksaan sama Oh Mansang itu, kesel liat nya

Yudha
Guest
Yudha

Sumpah ni drama keren banget, banyak pelajaran yang bisa diambil🙂

Sally
Guest
Sally

Subnya lamaaa

Uma
Guest
Uma

Seharian bolak balik cuma nungguin sub indo drama ini ep 13 14 nya . 😂😂

Dea Asri Oktiarini
Guest
Dea Asri Oktiarini

ayo dong subnya jangan kelamaan

Fatim
Guest
Fatim

Update 360p nya ditunggu,mimin.. 😘

lie
Guest
lie

kenapa orang ganteng selalu jadi piskopat

pendukung subber
Guest
pendukung subber

Klo g ganteng jd psikopat, ntar org malah g mau liat wkwkwkwkwk

hattala salwaka
Guest

tren baru kayaknya sebenarnya banyak juga drakor psikopatnya malah serem 😀

Uma
Guest
Uma

Drama ini bagus bgt tp sub indo nya lumayan jg nunggunya 😂🙏

Shetea
Guest
Shetea

Apa cuma gw yg buka link ini jadi aneh…
Iklan nya susah berhenti

Noname
Guest
Noname

Cuma kamu aja

Ops
Guest
Ops

Tetap setia dari season 1, makin kereeen dehhh pokoknyaa ❤️

merini
Guest
merini

kereeeenn banget drama ini aja paling nagih dr season1 nagih trs sekarng season2 TOP diseason 2 mobilpun diotopsi benar benar nontonnya sambil mikir dan dapat pengetahuaan kereeeeeennnn

Maretta
Guest
Maretta

Wahaha makin seru aja season 2 nya, cant wait for next episode selasa-rabu

Xiu
Guest
Xiu

Akhirnya muncul juga dah lama nungguin session 2 nya,ayukkkk kita autopsi lagi ajusssshhhii 😁

Lyla
Guest
Lyla

Gila ini langsung season 2 nya?

Uma
Guest
Uma

Dari tadi bulak balik kemari nunggu sub indo ep 7 8 nya tp blm ada2 pdhl penasaran bgt sm lanjutannya 😂😂😅 maafkan aku min 😋🙏

SsssSN
Guest
SsssSN

Lama banget subnya min. Padahal baguss bgt!!

hattala salwaka
Guest

padat betul episode 1-2 langsung 3 kasus 😀

Mia Arianti
Guest
Mia Arianti

Drakor tersukak, ada season dua nya langsung semangat bngt guaaaaahhh 😍

Fatim
Guest
Fatim

Min 360 di tunggu ep 5-6. Penasaran . Wkwkwk

hattala salwaka
Guest

pertama 😀