Drama Korea Kill It Subtitle Indonesia

Kill It :
Drama Korea β€œBlue Eyes” menceritakan tentang seorang pria yang dibuang oleh iblis, seorang wanita yang dibesarkan oleh iblis, serta seorang klien yang mencari mereka untuk membalas dendam. Orang yang dibuang oleh iblis menjadi pembunuh untuk menemukan keluarganya, sementara wanita yang dibesarkan oleh iblis adalah seorang detektif yang mengejar dia untuk kekasihnya yang sudah meninggal.

Kim Soo-Hyun yang diperankan oleh Chang Ki-Yong adalah pembunuh elit. Dia membunuh targetnya dan menghilang. Identitasnya seperti ras, usia atau nama tidak diketahui orang lain. Individu, geng, dan organisasi dari seluruh dunia merekrut Kim Soo-Hyun. Jauh di dalam benaknya, dia ingin memiliki kasih sayang dari orang-orang. Sekarang, Kim Soo-Hyun harus membunuh untuk menemukan keluarganya.

Do Hyun-Jin diperankan oleh Nana lulus di puncak kelasnya dari universitas polisi. Dia adalah detektif yang sangat baik yang juga sombong. Dia biasanya berpakaian modis. Do Hyun-Jin tampil sebagai berhati dingin, tapi dia bersimpati dengan mereka yang berada dalam situasi yang menyakitkan. Sekarang, Do Hyun-Jin mengejar Kim Soo-Hyun untuk mengungkapkan misteri terkait kematian kekasihnya.

Detail K-Drama Kill It :

Judul : Kill It
Judul Lainnya : Blue Eye / Blue Eyes
Genre : Thriller, Mystery, Crime
Episodes : 16
Sutradara : Nam Sung Woo
Penulis Naskah : Son Hyun Soo dan Choi Myung Jin
Stasiun Channel : OCN
Di tayangkan pada : 23 Maret 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 22.00

Daftar Pemain Kill It :

Chang Ki-Yong berperan sbg Kim Soo-Hyun
Nana berperan sbg Do Hyun-Jin
Ji Il-Joo berperan sbg Yoon Jung-Woo
Lee Jae-Won berperan sbg Philip An
Roh Jeong-Eui berperan sbg Kang Seul Ki
Jung Hae-Kyun berperan sbg Do Jae Hwan
David McInnis berperan sbg Pavel
Ahn Se-Ho berperan sbg Jang Gwang-Joon

Download Drama Korea Kill It

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

77
Leave a Reply

avatar
59 Comment threads
18 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
49 Comment authors
BadutrajaKatak berlariRyugi al fathTitsYou πŸ’– Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Katak berlari
Guest
Katak berlari

Episode 11 bakalan diketahui young eun si kim so hyun, keren bakalan nih

Ryugi al fath
Guest
Ryugi al fath

Resep pisann ka si do hye jin

Tits
Guest
Tits

Where substitle ep 10?

You πŸ’–
Guest
You πŸ’–

Makasih min dah up…

You πŸ’–
Guest
You πŸ’–

Up dong min….

Jang ki yong
Guest
Jang ki yong

Di korenlovers ep 9 udh cinggu

Culies
Guest
Culies

Ayo dunk… Lama bgt 360 sub indonya .. udah bulak balik.. drakorkita Ampe bosen kali nih sama kita…

vinny
Guest
vinny

belum ada yg 360 ya min ?

Katak berlari
Guest
Katak berlari

Lg keren keren nya drakor action campur romance

Vuzy
Guest
Vuzy

Paling suka drama ini

Badutraja
Guest
Badutraja

Awal nya keren tp makin ksni critanya dibuat ribet, berat, muter2, tp ttp eyke tonton to eyke next next in play nya pas bagian si killer fighting doank, terlalu ganteng buat di next next in hebe

XEN's
Guest
XEN's

Bukan muter” tapi di jelasin alur cerita mula kejadian nya ..

Jiminie girlfriend
Guest
Jiminie girlfriend

Ya kamu next2 in terus sih jadi ga nyambung kan muter2? Ga ribet kok seru bgt malah. Biasa nonton romance mulu kali kamu,jadi ada cerita gini aja udah berat. Emang romancenya disini tuh gk kentel sih tp kan masih 9 episode, terus pantau aja pasti seru

Badutraja
Guest
Badutraja

Yakali ya haha

Hantublau
Guest

Berat kalau pakai batu nontonnya.. kalau gak.. ringan kok… πŸ˜…πŸ˜…

Ha Naa
Guest
Ha Naa

Info dong chinggu.. Ini drakor romance ny gmn?? Adakah? Rekomen?

vara
Guest
vara

ini bukan romance.. tapi thriller..
keren kok,

Ha Naa
Guest
Ha Naa

Ohh kirain ada romance ny soalnya lead male-female nya ccok bgt

Genny
Guest
Genny

Iya, cocok. Cm mmg inti film ini bukan romance romance gitu. Tapiii bgs bgt mnrt aku dramanya. Seru..

19951997
Guest
19951997

Suka bgt sama drama thriller apalagi pemeran utamanya jang ki yong, ganteng dan cool bgt dia di drama ini… Gue jg suka bgt sama karakter ceweknya, udh cantik keren lagi, cocok lah sama jang ki yong

Luwei wei
Guest
Luwei wei

whats wrong? aku nggk bisa download drama episode 8. :'( :'(

Dennyswara
Guest
Dennyswara

Adminnya (banana nim) kali ikut sibuk persiapan pemilu… πŸ˜‚

DinArkajuna
Guest
DinArkajuna

Sub ny lama min.. Udh bulak balik.. Di toongan blom ada aja 😒

vinny
Guest
vinny

sama iih belum nongol juga yg 360 ?

Mariamuna
Guest
Mariamuna

Ini Teh nineu karlina kemana yah koq belom update 360nya??? Dari tadi bolak balik blm ada wae😒😒

Kimtaera
Guest
Kimtaera

Min tolong perbaiki gak bisa download ini dah dr kmren bolak balik kaya setrikaan😭😭

Istrinya Oon
Guest
Istrinya Oon

Nggak bisa download yang zippyshare

yunbi
Guest
yunbi

eps 08 hardsubindo 360p di (dra ma21.id) sudah ada chinggu

onnie
Guest
onnie

kok gk bs download ya…?

Noey
Guest
Noey

Ah kirain aq aja yg ga bisa download

Kacrutz
Guest
Kacrutz

GangguAn Apa jaringanku yg eror ya????

NLY28
Guest
NLY28

Gangguan kh ini, Min? G bisa didownload 😭

Luwei wei
Guest
Luwei wei

kok, nggk bsa download ya?

Kimtaera
Guest
Kimtaera

Sama,,,link nya atau jaringan nya ya??

Bee
Guest
Bee

Akhirnya….. Tengkyu min….

vinny
Guest
vinny

min eps yg 360 belum upload ya ?

yunbi
Guest
yunbi

eps 07 hardsubindo 360p di (dra ma21.id) sudah ada chinggu

vara
Guest
vara

subtitle episode 7 kah?bagi situs nya gan.

Unknown
Guest

Update eps 7 lama bener min

XEN's
Guest
XEN's

UPdate nya setiap minggu senin di indo kalau korea sabtu minggu .. info