Drama Korea Legal High Subtitle Indonesia

Drama Korea Legal High :

Drama ini adalah serial komedi tentang hukum dan pencinta pajak serta uang yang akan melakukan apa saja untuk menang, dan berpusat pada seorang pengacara pemula yang bersemangat dengan rasa keadilan yang kuat dan satunya adalah pengacara yang memiliki tingkat kemenagan 100%, namun Dia menyukai uang.

Ko Tae-Rim yang diperankan oleh Jin Goo adalah seorang pengacara. Dia arogan dan membuat komentar menggigit, tapi dia memiliki tingkat kemenangan 100%. Dia bahkan tidak bisa membayangkan pernah kalah dalam kasus dan memenangkan kasus adalah hal yang paling penting baginya. Biaya pengacaranya sangat tinggi.

Sementara itu, Seo Jae-In diperankan oleh Seo Eun-Su adalah pengacara rongsosi gung-ho. Dia ingin membantu klien terjebak dalam situasi yang tidak adil. Seo Jae-In menyadari bahwa pengacara yang tidak memenangkan kasus tidak berguna dan dia memutuskan untuk bekerja dengan Ko Tae-Rim.

Detail Drama Korea Legal High :

Judul : Legal High
Judul Lainnya : 리갈하이 / ligal hai
Genre : Drama, Comedy
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Kim Jung Hyun
Penulis Naskah : Park Sung Jin
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : 8 Februari 2019, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00

Daftar Pemain Legal High :

Jin Goo berperan sbg Ko Tae-Rim
Seo Eun-Su berperan sbg Seo Jae-In
Yoon Park berperan sbg Kang Ki-Seok
Chae Jung-An berperan sbg Min Joo-Kyung
Jung Sang-Hoon berperan sbg Yoon Sang-Koo
Moon Ye-Won berperan sbg Nam Seol-Hee
Lee Soon-Jae berperan sbg Koo Se-Joong
Kim Byung-Ok berperan sbg Bang Dae-Han
Kim Ho-Jung berperan sbg Professor Song
Jang Yoo-Sang berperan sbg Kim Yi-Soo
Yoo Su-Bin berperan sbg Kim Byung-Tae

Download Drama Korea Legal High :

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

40
Leave a Reply

avatar
37 Comment threads
3 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
30 Comment authors
RyaKang ha neulBUKAN ORANG BODOHAjummayunbi Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Rya
Guest
Rya

Kenapa ga bisa di download ya min

Kang ha neul
Guest
Kang ha neul

Kira2 recommended gak ya ini drama

BUKAN ORANG BODOH
Guest
BUKAN ORANG BODOH

-hardsub 360 eps 1 smpe beberapa eps slanjutnya gabisa didonlot min. tolong re-upload. saya pengen nntn T.T terimakasih.

-buat yang bisa donlot, bersyukurlah. karena gue dan beberapa orang lainnya gabisa donlot krna link uda mati, file ditarik server karena melanggar syarat pengupload-an.

yunbi
Guest
yunbi

eps 15 hardsubindo 360p di drama21.id sudah ada chinggu

L sanasta
Guest
L sanasta

Yg bilang gak bisa di download, fix bodoh tu orang.

Ajumma
Guest
Ajumma

Elu yg bodoh mang 360 yg ada hard subnya mang gak bisa di donlod.. asal jgn jeplak kalo gak tau coba kamu test dari epi 1 sampai 10 bisa gak

gitt
Guest
gitt

kok gak bisa di download ya guys? ada yang tau gak?

Nip
Guest
Nip

Yg ke 12 bisa,
Tp yg 10 gk bisa,
Kmrn msh bisa tp translate masuk 1/2 pas q cb Download lagi udah gk bisa..
Mimin help… 😢

Vet
Guest
Vet

Lama nih… udah sore blm keluar jg sub ep 11