Drama Korea Level Up Subtitle Indonesia

SINOPSIS Level Up :
An Dan-Te yang diperankan oleh Sung Hoon adalah direktur di Yoosung CRC, yang berspesialisasi dalam restrukturisasi perusahaan. Dia tidak mengungkapkan perasaannya dan dia perfeksionis di tempat kerja. Dia tampak berdarah dingin. Untuk menyelamatkan perusahaan game Joybuster dari kebangkrutan, An Dan-Te dikirim ke sana dan mulai bekerja sebagai CEO baru mereka.

Sementara itu Shin Yeon-Hwa diperankan oleh Han Bo-Reum adalah kepala pengembangan game di Joybuster. Dia bekerja pada permainan baru, yang dapat membuat CEO An Dan-Te senang, tetapi mereka mengalami konflik dalam hampir semua hal.

Detail Tentang Drama Korea Level Up :

Judul : Level Up
Judul Lainnya: Lebeleob / 레벨업 / New Work
Genre : Romance, Comedy
Episodes : 12
Sutradara : Kim Sang-Woo
Penulis Naskah : Kim Dong-Kyu
Stasiun Channel : MBN, Dramax
Di tayangkan pada : 10 Juli 2019 – 15 Agustus 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 23.00

Daftar Pemain Level Up :

Sung Hoon berperan sebagai An Dan-Te
Han Bo-Reum berperan sebagai Shin Yeon-Hwa
Danny Ahn berperan sebagai General Manager Park
Baro berperan sebagai Kwak Han-Cheol
Kang Byul berperan sebagai Bae Ya-Chae
Ryu Seung-Soo berperan sebagai Jo Tae-Koo
Lee Byung-Joon berperan sebagai Yeon-Hwa’s father
Jung Soo-Kyo berperan sebagai Kang Sung-Koo
Kim Ji-In berperan sebagai Sang-Mi
Son Sang-Yeon berperan sebagai Kim Hoon
Lee Ga-Won berperan sebagai Mi-Ja
Seo Ji-Young berperan sebagai Han-Cheol’s mother

Download Drama Korea Level Up 

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

29
Leave a Reply

avatar
28 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
23 Comment authors
Iytha Hye Kyohenny_damaSaliKurcilKucing hitam Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Iytha Hye Kyo
Guest
Iytha Hye Kyo

Sub nya uda muncul kok cek aja di subtitle

henny_dama
Guest
henny_dama

nunggu subnya sampe gariiing 😪

Sali
Guest
Sali

Lama sekali subnya

Kurcil
Guest
Kurcil

Gakan ada sub nya gitu ini??

Kucing hitam
Guest

Duh pada manja minta sub… Nonton drama korea berapa tahun sih… Masa gk ngerti dikit dikit bhs korea.. Hadeh

113Cr12
Guest
113Cr12

sub belum ada ya min

사피라
Guest
사피라

Ini seriusan level up gak ada yang ngesub?

Susan ys
Guest
Susan ys

Penasaran,pgn ntn tp sub nya kok lama yaa….🤔🤔

Yudha
Guest
Yudha

Sub nya ga keluar² kamprett kesell gue nunggunya !!!

Song ji eun
Guest
Song ji eun

Lama banged ya allah

Mita andriani
Guest
Mita andriani

Sepertinya drama nya keren min.coba di tonton dulu ya min.bakalan stay disini kalau seru❤😍 tapi tolong sub indo nya

Juju
Guest
Juju

Parah yah knp ini drama nggak muncul-muncul sub indo nya

Bunda Adifa
Guest
Bunda Adifa

Berharap penuh 360. M masih sabar menanti…

Emak gaul
Guest
Emak gaul

Tumben lama ni sub n 360.
Dari kmren pengen nyoba nonton,,, tapi nahan dulu. Nunggu 360… 😂😂😂

Qiska
Guest
Qiska

Penasaran….sub nya mana ya

IteungHobiDrakor
Guest
IteungHobiDrakor

Moal wae kitu ieuteh

miaw
Guest
miaw

menanti sub

Dian
Guest
Dian

Subnya kapan min?

Kurcil
Guest
Kurcil

Giman amau ditonton sub nya gaada

kim biseo
Guest
kim biseo

penasaraan sama drakornya, tapi subnya belum ada

Rosee
Guest
Rosee

Penasaran banget tapi sub nya gak muncul-muncul

Iytha Hye Kyo
Guest
Iytha Hye Kyo

Subtitle Indonesia nya udah ada kok. Coba cek di subscene. Soalnya aku udah liat

arin
Guest
arin

blm ada yg mau bikinin indo subs.nya ya? 🙂

Susan ys
Guest
Susan ys

Sub nya kok lama yaa…🤔🤔

Parkminyoung
Guest
Parkminyoung

Kenapa belum ada yg nge-sub ya..buru penasaran🤔

Aleesha
Guest
Aleesha

Belum ada juga min sub nyaa 😊

Yha yha
Guest
Yha yha

Sub indo nya mana ya min

Imbsy
Guest
Imbsy

Hmm ko lama ya subnya

Gongvelyans
Guest
Gongvelyans

Mantappp