Drama Korea My Absolute Boyfriend Subtitle Indonesia

SINOPSIS My Absolute Boyfriend :
Da-Da (Minah) bekerja sebagai seniman make-up efek khusus. Karena bekas luka cinta, dia memiliki hati yang dingin. Dia memiliki robot humanoid Young-Goo (Yeo Jin-Goo) yang diprogram untuk menjadi pacar yang sempurna baginya.

Aktor populer Ma Wang-Joon (Hong Jong-Hyun) muncul di depannya dan dia memiliki perasaan untuknya. Da-Da terlibat dalam cinta segitiga dengan Young-Goo dan Ma Wang-Joon.

Detail Drama Korea My Absolute Boyfriend:
Judul : My Absolute Boyfriend
Judul Sebelumnya : Romantic Comedy King / Absolute Boyfriend
Judul Lain : Jeoldae Geui/ 절대 그이
Genre : Drama, Romance, Comedy
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Jung Jung-Hwa
Penulis Naskah : Yuu Watase dari manga dan Yang Hyuk-Moon
Stasiun Channel : SBS
Di tayangkan pada : 15 Mei 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain My Absolute Boyfriend :

Yeo Jin-Goo berperan sbg Young-Goo
Bang Min-Ah berperan sbg Eom Da-Da
Hong Jong-Hyun berperan sbg Ma Wang-Joon
Hong Seo-Young berperan sbg Diana
Choi Sung-Won berperan sbg Nam Bo-Won
Kong Jung-Hwan berperan sbg Department Head Ko
Kwon Hyun-Sang berperan sbg Hwang In-Hyuk
Cha Jung-Won berperan sbg Baek Kyu-Ri
Kim Do-Hoon berperan sbg Yoo-Jin
Hong Seok-Cheon berperan sbg Geum Eun-Dong
Ha Jae-Suk berperan sbg Yeo Woong
Choi Joo-Won berperan sbg Hwa-Ni
Ko Jung-Min berperan sbg Ran

Download Drama Korea My Absolute Boyfriend

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

24
Leave a Reply

avatar
17 Comment threads
7 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
17 Comment authors
GaniaDa da ayamMIMI PERI.ʏ̽ᴜᷟʀᷤɪ⃟̽Alawrajung suk Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Gania
Guest
Gania

Yeo jin Goo ganteng banget d drama ini dan kurusan,daripada d drama yg jadi badut raja 😍😍😍

Da da ayam
Guest
Da da ayam

Ahhhhh gak berasa banget 2 episode.. Young goo love you pokok nya.. Gak sabar pengen minggu depan lagi 😊

MIMI PERI.ʏ̽ᴜᷟʀᷤɪ⃟̽
Guest
MIMI PERI.ʏ̽ᴜᷟʀᷤɪ⃟̽

Kalau sabar ya ditungguin…
Kalau tdk,ya.. capcus ke ttg duong !

Alawra
Guest

Masih sabar menunggu. Dibandingkan drama on going lainnya, drama My Absolute Boyfriend yang paling dinanti jam tayangnya. Aura tampannya Yeo Jin Goo makin memancar paripurna di drama ini, duh senangnya. Ceritanya juga lucu dan sejauh ini belum ada scene yang bikin boring dan flat saat nontonnya.

jung suk
Guest
jung suk

koq semuanya ga bsa si diwnload dari GD yak…atau yg lain.yg sebelah jga ga bsa…

Santika tika
Guest
Santika tika

Gk tayang ya min

dstkrrrrrrr
Guest

Rabu dan kamis

I Love Daniel Choi Ha In
Guest
I Love Daniel Choi Ha In

Tayangnya kan rabu dan kamis…jadi kita nonton download an nya kamis dan jumat

Nda Chapters
Guest
Nda Chapters

Karena kau sangat imut..
Saya tetep menunggu

lusi
Guest
lusi

eps prtma sih recomended y..lanjutt

Emma
Guest
Emma

Kalo soal tampan masih banyak sih yang lebih tampan dari yeo jin goo. Tapi aura nya itu lo bikin meleleh sumpah. Bikin awwwww 😊

Gania
Guest
Gania

Mirip robot namsin

Sharil
Guest
Sharil

Tpi jlan cerita’y beda cinggu

Gania
Guest
Gania

Sedikit mirip juga ko melindungi s robot biar ga d rusak atau d ancurin

imay
Guest
imay

Cerita x seru, lucu trus keren, jadi tau tentang make up efek…

Yeoltuse
Guest
Yeoltuse

Wah eom dada menang banyak T_T ddaebak . Kepikiran ngk ini rada mirip anime jepang “absolute bf” iya sih . Tapi btw masi saplok dikasih on zero nine kiss dulu 😂😗 . Suggoiii rekomend

dstkrrrrrrr
Guest

Lumayan lah hehe

Rifa
Guest
Rifa

Ni kayak komik jepang ‘absolute boyfriend’ gak?

Sharil
Guest
Sharil

Klau aku sih yg penting genre drama komedi psti’y recomended

Rosee
Guest
Rosee

Rekomen gak?

Nip
Guest
Nip

baru episode 1 kak

Aku sih yes
Guest
Aku sih yes

Aku sih yes

I Love Daniel Choi Ha In
Guest
I Love Daniel Choi Ha In

Recommend banget

Racan
Guest

Waaahhh daebakkk