Drama Korea My Fellow Citizens Subtitle Indonesia

My Fellow Citizens:

Yang Jung-Kook yang diperankan oleh Choi Si-Won adalah seorang veteran penipu, tetapi dia tidak pernah ditangkap. Suatu hari, pacarnya tiba-tiba lari dengan uang yang akan mereka gunakan untuk pernikahan mereka. Yang Jung-Kook sangat kesal dan dia pergi keluar untuk m1num. Dia bertemu Kim Mi-Young diperankan oleh Lee Yoo-Young.

Dia mengalami masa sulit karena kecurangan pacarnya. Yang Jung-Kook mengatakan kepadanya bahwa ia menjalankan bisnis dan Kim Mi-Young mengatakan kepadanya bahwa ia bekerja untuk sebuah perusahaan kecil. Kim Mi-Young sebenarnya seorang detektif. Mereka menemukan kenyamanan satu sama lain dan mereka mengembangkan hubungan romantis.

Pada hari pernikahan mereka, Kim Mi-Young mengungkapkan kepada Yang Jung-Kook bahwa dia sebenarnya seorang detektif. Sementara itu, Park Hoo-Ja (Kim Min-Jung) adalah wanita misterius. Dia menjalankan bisnis pinjaman pribadi yang dia warisi dari ayahnya. Ayahnya ditipu oleh Yang Jung-Kook. Park Hoo-Ja menemukan Yang Jung-Kook dan memerasnya untuk mencalonkan diri sebagai kursi majelis nasional.

Detail Drama Korea My Fellow Citizens:

Judul : My Fellow Citizens / Fellow Citizens
Judul Lainnya : Kookmin Yeoreoboon / 국민 여러분
Genre : Drama, Action, Crime, Comedy
Episodes : 40(to be confirm)
Sutradara : Kim Jung-Hyun
Penulis Naskah : Han Jung-Hoon
Stasiun Channel : KBS2
Di tayangkan pada : 1 April 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain My Fellow Citizens

Choi Si-Won berperan sbg Yang Jung-Kook
Lee Yoo-Young berperan sbg Kim Mi-Young
Kim Min-Jung berperan sbg Park Hoo-Ja
Tae In-Ho berperan sbg Han Sang-Jin
Kim Eui-Sung berperan sbg Kim Joo-Myung
Park Kyung-Hye berperan sbg Yang Mi-Jin
Yang Dong-Geun berperan sbg Charles
Jun Suk-Ho berperan sbg Kang Hyun-Tae
Kim Jong-Goo berperan sbg Park Sang Pil
Gil Hae-Yeon berperan sbg –
Ji E-Suu berperan sbg Detective Na

Download Drama Korea My Fellow Citizens

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

35
Leave a Reply

avatar
30 Comment threads
5 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
32 Comment authors
Drama K-boyKomentator sejatiIralValDils Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Drama K-boy
Guest

Mantaaap cerita bagus. Siwon ganteng, Kim Mi young cantik. Park hoo ja imut imut

Komentator sejati
Guest

Keren hehee

Iral
Guest

Yg udah expired g bisa upload ulang g????

Val
Guest
Val

Kok link 1-2, 3-4, 5-6 gk bisa di download?

Dils
Guest
Dils

mau lama atau cepat g masalah yg pntg ada sub indonya….😊

hd_irma
Guest
hd_irma

kok yg 1-2 360p semua linknya gak ada yang bisa ya??

Kimtaera
Guest
Kimtaera

Menanti 360 eps 11-12 semangat min

Riyanti
Guest
Riyanti

Kenapa ya min episode 5-6 gk bisa di downlod???

InciemNa
Guest
InciemNa

Ini belom up 360p eps 9-10 nya, min?

Lululu
Guest
Lululu

Episode 5-6 ga bisa didownload, why?

Ina kalfina
Guest
Ina kalfina

Di tunggu eps 9-10 nyaaa😍😍

Wulan
Guest
Wulan

Knp episode 5-6 gk ada 😩

Shela
Guest
Shela

Ko file nya gak bisa di download sih? Why?

Wulan
Guest
Wulan

Iya kok gk bisa 😤

Hantublau
Guest

Ada yang ngikutin drakor “big issue” ?? Di drama Ongoing… Kok gak ada lagi ya ??? Ada yang tahu kenapa ??

zhi
Guest
zhi

aku masih ngikutin drama korea big issue makin hari makin gila menurut aku.

Kimmiyoung
Guest
Kimmiyoung

Semangat mimin, aku sabar menanti subnya nongol 😂 gomawooooooo😍😍

Katak berlari
Guest
Katak berlari

Nunggu ngesub kayak nunggu doi😪

Sharil
Guest
Sharil

Nunggu doi sih masih mnding daripada nungguin upin ipin lulus TK 😂😂

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Tumben lama ngesub.a … 😑

Sharil
Guest
Sharil

Sabar, ngesub tu tdk gampang. Kita mah enak tinggal download, klau pengen cepat trjemahin aj sendiri. Sana blajar bahasa korea biar g ngeluh mulu

naeun
Guest
naeun

sekarang banyak web yg lama sub indonesia nya berkali2 liat kesini sebelah dan sebelah tetep blm muncul 😭 dulu jam 12 siang biasanya udah ada kok begitu yaa? 😭

zkdlin
Guest
zkdlin

Bantu jawab yaa .. Soalnya ,si translaternya sekarang² ngesub nya sore ,,kalo waktu itu iya dia suka cepet ngesubnyaa ..

naeun
Guest
naeun

sekarang banyak yg lama yaa sub indonya nyari berkali2 ke sebelah dan sebelah jg gada 😭

CiciAleesha
Guest
CiciAleesha

Sub nya min ditunggu banget 😍

axa
Guest
axa

Omooo…omooo akhirnya 😍😋

Yulia
Guest
Yulia

Info donk, gimana yaa biar ada subtittle nyaa?

Onyit
Guest
Onyit

Download yang 360p kalo 540p ga da subtittle,cari sendiri di subscene,atau klik ja sub indo

You 💖
Guest
You 💖

Minnn.. up donggggg

angel
Guest
angel

ga sabar nunggu subnya… semangat mimin buat sub episode 2nya

Gania
Guest
Gania

Demi apapun recommended banget drama nya to the point banget sukak dan selalu jatuh cinta sama akting nya Siwon oppa. 😍😍😍 Melelehhh

Luweiwei
Guest
Luweiwei

Finally dramanya Siwon muncul jga.. katanya nih drama bakalan seru 🤗🤗

Cika
Guest
Cika

Aw aw siwon oppa 😍

Zank
Guest
Zank

Subscane ga bisa di buka jirr DDOS
😥😥😥😥

viaaaa
Guest
viaaaa

best siwon oppa…:)