Drama Korea My First Love Subtitle Indonesia

Because It’s My First Love

Drama Korea “Because It’s My First Love” bercerita tentang seorang pemuda yang ‘sempurna’ tampaknya memiliki segalanya, tetapi dalam kenyataannya ia menderita sambil berpura-pura memiliki kehidupan yang ‘sempurna’.

Lima teman, yang semuanya berusia 20 tahun, meninggalkan rumah mereka karena alasan berbeda dan mulai hidup bersama. Kelima teman tersebut adalah Tae-O yang diperankan oleh Ji Soo, Song-Yi diperankan oleh Jung Chae-Yeon, Do-Hyun (Jin Young), Ga-Rin (Choi Ri) dan Hoon (Kang Tae-Oh).

Tae-O dan Song-Yi telah berteman sejak mereka masih sangat kecil. Do-Hyun adalah teman Tae-O. Song-Yi dan Do-Hyun memiliki perasaan satu sama lain.

Detail Drama Korea My First First Love :

Judul : My First First Love
Judul Lainnya : Because It’s My First Love
Judul Lokal : Punggyeong
Genre : Romance
Episodes : 8 (delapan)
Sutradara : Oh Jin Suk
Penulis Naskah : Jung Hyun Jung
Stasiun Channel : Netflix
Di tayangkan pada : 18 April 2019

Daftar Pemain My First First Love :

Ji Soo berperan sbg Tae-O
Jung Chae-Yeon berperan sbg Song-Yi
Jin Young berperan sbg Do-Hyun
Choi Ri berperan sbg Ga-Rin
Kang Tae-Oh berperan sbg Hoon
Hong Ji-Yoon berperan sbg Ryu Se-Hyun
Park Yoo-Rim berperan sbg Min-A
Jeon Su-Kyeong berperan sbg Ga-Rin’s mother

Download Drama Korea My First Love

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

62
Leave a Reply

avatar
53 Comment threads
9 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
47 Comment authors
IchaNanazMegaaaIndra.p.sMov Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Icha
Guest
Icha

Season 2 doongg.. penasaran banget soalnya😁

Nanaz
Guest
Nanaz

Min ayo dong season 2

Megaaa
Guest
Megaaa

Season 2 dong miiiin🙏

Mov
Guest
Mov

Ud 28 juli min, kok blum ya…

Mov
Guest
Mov

Ud 28 minggu, kok blum ya…

Indanazee
Guest
Indanazee

Kapan season 2 nya nih min?

Indra.p.s
Guest
Indra.p.s

26 juli mantap😎

DiniiNoona
Guest
DiniiNoona

Ini tiap hari aku liat kok ga update” siih…apa emang udh end…lg seruuu gaaiis ceritanya😪

Hantublau
Guest

Dah ada konfirmasi tuh… Season 2 mulai bulan juli 2019… Lebih tepat nya 26 juli…. Kan sudah gue bilang di komentar sebelumnya… Netflix serialnya sering pake seasonan… Apalagi diawal cuma mentok 8 episode dan gantung… Pasti ada season 2 toh… Ya gak…

Indra.p.s
Guest
Indra.p.s

Udah tanggal 26 nih mana????

Indra.p.s
Guest
Indra.p.s

Mana

Indra.p.s
Guest
Indra.p.s

Berharap banget😢😢😭

Ryura
Guest
Ryura

Ini seriusan udahan gitu aja cerita nya udah ending 8 episode ?? Seriusan ? Lagi menghayati banget kirain masig panjang episode nya etdah

Dreamer
Guest
Dreamer

Ini masih di update gak min ?

Indra.p.s
Guest
Indra.p.s

Kapan rilis lagi😭😭😭😭😭😭

Umi
Guest

Kecewa saya. Enak2 film nya adem. Natural. Dan asik. Eeh sampe eps ini aja.. Eem smga ada titik terangnya ya miin.. Smga saja. Sll di tunggu eps selanjutnya

Indra.p.s
Guest
Indra.p.s

Padahal bagus dramanya tapi putus di situ doang daripada drama yg ga jelas mending nerusin yang ini tolol amat ya sutradaranya. SUMPAH PENASARAN

Anggi
Guest
Anggi

Kebanyakan yang tayang di netflix kaya gtu semuanya gantung ga lgsg ditamatin, aku jga nunggu drama kingdom nunggu eps 7 nya harus nunggu 2 thn buat produksi drama nya

Indra.p.s
Guest
Indra.p.s

What 2 th

Yuliminoz
Guest
Yuliminoz

Kbanyakan Dramanya Netflix ini endingnya ngegantung trs loh… KezeL…. 😪

02012001
Guest
02012001

Min request drama flower ever after season 2 dongg

Ria@milly
Guest

Mana nih…kelanjutanya….
Penasaran…
Kpn muncul yg ke2nya ya???
Penasaran abis..😊😊😊

Norin
Guest
Norin

Drama yg endingnya nyesek

vara
Guest
vara

next episode nya kok gak di update juga?

Tika
Guest
Tika

Min ini kapan eps selanjut nya yaa

Luyaa
Guest
Luyaa

Udah tamat. Baca detail dramanya dong

Ans
Guest
Ans

Ada yg tau tayangnya hari apa aja ?

Setyaning
Guest
Setyaning

Dramanya buagusss dijamin gk kecewa, gk sabar nih nunggu eps selanjutnya, download gih gk bakal kecewa pokoknya.