Drama Korea The Smile Has Left Your Eyes Subtitle Indonesia

Download  Drama Korea The Smile Has Left Your Eyes :

“Hundred Million Stars From the Sky” menceritakan tentang Seorang detektif berpikir untuk berhenti dari pekerjaannya. Dia mengambil sebuah kasus pembunuhan mahasiswa wanita yang disamarkan sebagai bunuh diri. Si detektif menjadi terobsesi untuk menyelesaikan kasus tersebut. Dia juga memiliki adik perempuan dan dia bertemu dengan seorang pria. Pria itu tidak ingat kapan dia masih kecil. Dia bukan orang yang baik, tapi dia bersimpati padanya.

Si detektif mencoba mengusir pria itu dari adik perempuannya. Detektif tersebut menduga bahwa pria tersebut terlibat dalam kasus pembunuhan mahasiswa wanita. Akan tetapi Pria dan adik perempuan detektif itu saling jatuh cinta. Apa yang akan dilakukan detektif?

Detail Drama Korea The Smile Has Left Your Eyes :

Judul : Hundred Million Stars From the Sky
Judul Lain : Haneuleseo Naerineun 1eok Gaeui Byeol/ 하늘에서 내리는 1억 개의 별
Genre : Romance, Mystery
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Yoo Je-Won
Penulis Naskah : Yoo Je-Won
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Periode Tayang : 3 Okt 2018 -22 Nov 2018 , setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30KST

Daftar Pemain The Smile Has Left Your Eyes :

Seo In-Guk berperan sbg Kim Moo-Young
Jung So-Min berperan sbg Yoo Jin-Kang
Park Sung-Woong berperan sbg Yoo Jin-Kook
Seo Eun-Su berperan sbg Baek Seung-A
Do Sang-Woo berperan sbg Jang Woo-Sang
Jang Young-Nam berperan sbg Tak So-Jung
Choi Byung-Mo berperan sbg Lee Kyung-Cheol
Go Min-Si berperan sbg Im Yoo-Ri
Hong Bin berperan sbg No Hee-Joon
Lee Ji-Min berperan sbg Assistant Manager Im
Kim Seo-Kyung berperan sbg Hwang Gun
Han Sa-Myung berperan sbg Lee Jae-Min
Park Min-Jung berperan sbg CEO Hwang

Download Drama Korea The Smile Has Left Your Eyes

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

37 Comments

  1. Aku senang disini mereka bukan kakak adik kandung. Sungguh cinta yang berat, dalam dan apik. Orang mungkin menganggap dia aneh tapi dia malah menganggap kebanyakan orang aneh karena mereka bahagia menangis demi hal hal yang aneh. Sampai akhir nya dia benar2 marah karena merasa banyak orang yang bermain-main dengan hidup nya. Pokoknya aku bisa merasakan perasaan moyoung/kang sun ho

  2. Ketika mereka harus berakhir karena saling melindungi, itu terlihat indah sekaligus menyakitkan, cinta mereka menyentuh tapi dalam waktu yg sama itu memilukan 😭

  3. Saking gasabarnya, ngubrek2 ig akutuh buat liat endingnya, and i’m done 😭😢 the ending was so heartbreaking, I cried with them 💔😢

  4. Berarti versi drakornya mereka bukan kk adik dong ya kan nenek sihir itu bilang “aku yg membuat moyoong mengira jin kang adalah adiknya” yass secercah harapan datang. Tapi pas dia nembak nenek sihir itu beneran, shock akutuhh 😱, freviewnya eps trakhirnya juga sedih bgt masak, pas moyoong meluk jin gook itu😭

  5. Wah gila sih episode 15 nya super sialan…baru kali ini gw nonton drama berharap yg gw liat itu cm mimpi buruk. Awalnya gw dah lega krn adek yg diingatan moo young itu cowok,eh ternyata cewe. Ga jadi lega. Nah setelah di PHP in berharap mereka bukan kaka ade, akhirnya… Akhirnya moo young malah jd pembunuhhhh. Sialan, anjirrrrr. Nih lanjutan versi gw ya ” mereka akhirnya tau kalo mereka bukan sodara sekandung, moo young dipenjara tapi jinkang setia nunggu, setelah bebas mereka merried dan bahagia selamanya” huhu besok ending, hati gw udah potek potek duluan.

  6. udah ga heran sih sm ending ceritanya, namanya juga adaptasi dr dorama jepang yg emang si jin kang itu adiknya moo young, cuma gue berharap bgt semoga ga sama persis sampe si jin kang nembak moo young trus jin kang nembak dirinya sendiri, omg!! btw aksing si seo in guk bagus bgtttt dan menurut gue lebih oke daripada aktor asli versi jepangnya eheheh

  7. Tau gak sih aku mikirnya nnti ada kejutan kalo mereka bukan kk adik ,aku mala mikir adiknya itu kakaknya jk yg diluar negri😂😂😂😂😂😂gak nymbung yah.tp udh ada preview nya di ig kalo mereka emg kk adik

  8. baru nnton smpe episod 12,mo lanjut takut sakit hati endingnya,apalagi baca komen yg lain kalo mereka memang beneran kk adik jd makin gk siap nntonnya 😱

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*