Drama Korea Voice 3 Subtitle Indonesia

SINOPSIS Voice 3: City of Accomplices :
“Voice 3” akan kembali melanjutkan cerita kejahatan dari musim kedua, akan tetapi nampaknya di season terbaru ini akan kembali menampilkan ekspresi – ekspresi kejahatan yang menarik untuk ditonton.

Detail Drama Korea Voice 3: City of Accomplices :

Judul : Voice 3: City of Accomplices
Judul Lainnya : 보이스 3 / boiseu 3
Genre : Drama, Police, Crime
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Lee Seung Young
Penulis Naskah : Ma Jin Won
Stasiun Channel : OCN
Di tayangkan pada : 11 Mei 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 22.20

Daftar Pemain Voice 3: City of Accomplices :

Lee Ha-Na berperan sbg Kang Kwon-Joo
Lee Jin-Wook berperan sbg Do Kang-Woo
Kwon Yool berperan sbg Bang Je-Soo
Son Eun-Seo berperan sbg Park Eun-Soo
Kim Woo-Seok berperan sbg Jin Seo-Yool
Kim Joong-Ki berperan sbg Park Joong-Ki
Song Boo-Gun berperan sbg Goo Gwang-Soo
Kim Ki-Nam berperan sbg Yang Choon-Byung
Han Kap Soo berperan sbg Yoo Jae Chun
Yoo Seung Mok berperan sbg Na Hong Soo
Tak Teu In berperan sbg Oh In Gyoon
Jung Gi Sub berperan sbg –
Nam Moon Chul berperan sbg –
Im Byung Ki berperan sbg –
Yang Ye Seung berperan sbg Yukiko
Min Song Ah berperan sbg –

Download Drama Korea Voice 3

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

27
Leave a Reply

avatar
15 Comment threads
12 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
21 Comment authors
hattala salwakaMitha919293SharilGolden time Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Mitha
Guest
Mitha

Kwong yool di voice 2 jd penjahat serem bgt lalu dia main d haechi jd karakter kocak ga jls😂 lalu nonton dia lagi d voice 3,jd gimna gtu liat muka dia dsni jd ga takut kya voice 2 krna ingt karakter kocak dia yg suka bkin ngakak😂

hattala salwaka
Guest

harusnya dia yang berperan jadi pangeran mil pong, tapi katanya banyak artis korea takut fokus jadi penjahat. karena itu, jarang banget yang fokus jadi villain.

Golden time
Guest
Golden time

Nunggu berbulan2 akhirnya season 3 tayang jg

19951997
Guest
19951997

Ini harus nonton voice yg season 1 gk? Soalnya gk nonton yg pertama

Rizki y. R
Guest
Rizki y. R

Yg pertama gx nontn gx pa2.tp harus no yg ke 2. Soalnya nyambung

Sharil
Guest
Sharil

Bagus’y gitu cingguya… Season 1 g klah seru dgn season 2 tpi season 2 berhubungan dgn season 3.

919293
Guest
919293

Bener kata yg lain, setidaknya nnton season 2 krna berkaitan dengan season 3. Kalo lgsg nonton season 3 ntar tkutnya bingung. Krna awal film sudah lgsg mengaitkan dengan season 2

shifa
Guest

akhrnya muncul jg season 3 nya, drama yg sangat bagus

Epik
Guest
Epik

Dimana bisa cari voice season 1:( disni gak ada 🙁

Sharil
Guest
Sharil

Ratudrama

Shetea
Guest
Shetea

Yey…
Mantap jiwa 😚😚😚😚

hattala salwaka
Guest

kayaknya ini bakal jadi permainan 3 faksi. pihak fabre, golden time dan pemburu dark web.

Tick
Guest
Tick

Nonton dr season 1 smpe season 3 bagus cerita nya bagus dan pemain nya msh org yg sama

Milkyjaehyun
Guest
Milkyjaehyun

Akhirnya yg ditunggu2 :>>

Sharil
Guest
Sharil

Setuju. ..yg d tunggu akhir’y tiba 😁😁

Kurin
Guest
Kurin

Akhirnyaa…
Yg ditunggu2…

Nonamela
Guest
Nonamela

Nanya bole dong ya guys ? Ini drama serem ga kisah2 pembunuhannya ? Karna aku agak ngeri liat org bunuh2 gitu .tp penasaran bgt dgn ni drama -.-

ping pong
Guest
ping pong

lumayan hehe.. klo mau nonton voice mending dr season 1 nya dlu sih karna ada sangkutannya jg biar lbih paham. dan sejauh ini season 1 terserem sih 😅

Nonamela
Guest
Nonamela

Wah iya ya seremm haha .okede thnkyou chingu

ping pong
Guest
ping pong

sama sama^^ eh tapi walaupun dia serem sejauh ini masih aman sih karna korban mutilasi misal atau darah2 yg parah gtu dia buremin. dan klo misal di 1 eps ada adegan sadisnya biasanya dr awal rating umurnya dia ganti jadi 19 bkan 15

ping pong
Guest
ping pong

masih sadisan The Guest menurutku. sampe skarang aja ga brani nonton🙈😅

Silvianna
Guest
Silvianna

Entahlah menurut aku sereman ini daripada yg satu, di season 3 ini kayak lebih psikopat detektifnya, tapi kalo inter mo Tae gu juga serem😂

Adek john mayer
Guest
Adek john mayer

AKHIRNYAAA…..

Septiana Amelia
Guest
Septiana Amelia

Save Me 2 gak ad kh min

Gania
Guest
Gania

D korenlovers ada

imay
Guest
imay

akhirnya yg ditunggu tunggu….

Wqwq
Guest
Wqwq

Waw😱