Mama Fairy and the Woodcutter Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Mama Fairy and the Woodcutter :

Serial “Tale of Gyeryong Fairy” berpusat di era periode Goryeo, Sun Ok-Nam (Kang So-Ra) adalah seorang peri. Dia turun ke dunia ini dan mandi di air terjun di Gunung Gyeryong. Sementara dia mandi, seorang penebang kayu mengambil pakaian peri dan menyembunyikannya. Karena ini, Sun Ok-Nam tidak bisa kembali ke Surga.

Dia kemudian menikahi si penebang kayu dan mereka memiliki dua anak bersama namun suaminya meninggal karena terjatuh dari tebing. Sun Ok-Nam mencoba menemukan pakaian peri-nya, tapi dia masih belum bisa menemukannya. Membutuhkan pakaian peri, ia memutuskan untuk menunggu suami untuk bereinkarnasi.

Sekarang di hari ini (masa sekarang) dia membuat kopi di sebuah kafe di Gunung Gyeryong dan menunggu suaminya yang bereinkarnasi. Akhirnya, setelah 699 tahun, dia mendapat perasaan bahwa salah satu dari dua pria yang mengunjungi kafenya dari Seoul adalah suami yang bereinkarnasi. Sun Ok-Nam tidak yakin salah satu dari dua pria itu adalah suaminya. Dia pergi mengikuti mereka ke Seoul untuk mencari tahu.

Detail Drama Korea Mama Fairy and the Woodcutter :

Judul : Mama Fairy and the Woodcutter / Tale of Gyeryong Fairy
Judul Lain : Gyeryongsunnyeojeon/ 계룡선녀전
Genre : Fantasy, Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Kim Yun-Cheol
Penulis Naskah : Dol Bae dari web comic Yoo Kyung-Sun
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 5 November 2018, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30

Daftar Pemain Mama Fairy and the Woodcutter :

Moon Chae-Won berperan sbg Sun Ok-Nam
Yoon Hyun-Min berperan sbg Jung Yi-Hyun
Seo Ji-Hoon berperan sbg Kim Geum
Ko Du-Shim berperan sbg Sun Ok-Nam
Kang Mi-Na berperan sbg Jeom-Soon
Ahn Kil-Kang berperan sbg Teacher Goo
Hwang Young-Hee berperan sbg Fairy Oh
Kim Min-Kyu berperan sbg Mountain God Park
Jeon Soo-Jin berperan sbg Lee Ham-Sook

Download Drama Korea Mama Fairy and the Woodcutter :

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

25 Comments

  1. Wkt tayang pertama antusias bgt sm ni drama soalnya ada fantasy2nya gitu…. Tp lama2 alurnya kok ngebosenin yaa… Lambat dan kurang bgt gregetnya… Tp tetep dilanjutin sih nontonnya walopun kdng sampai ngantuk2 😝

  2. dramanya so-so, gak gitu bagus tapi gak jelek juga, di awal saya liat tiap episodenya tapi berhenti di episode 7/8, setelah itu hanya liat sambil lalu aja di tv,klo inget ya setel channel tvN kalau gak inget ya udah,skip episode minggu depan, terakhir liat kemarin episode 15-16 dan ternyata memang B aja, kalau suruh ngulang dari awal buat nonton dan ngelanjutin episode yg blm ditonton, kog rasanya agak malez…entahlah…gak ada gregetnya gimana gitu ini drama…yaah its just my opinion 🙂

  3. Wah endingnya gmn tmn2 ok nam suaminya siapa sbnrnya? soalny ak brhnti d eps 13. Krn klu diliat bakal sama geum peri ok nam nya. Pdahal dr awal smp akhir pgennya peri sma prof yi hyun.. hhu

  4. So sweet banget dramanya, dramanya banyak mengandung pesan moral.. dan geum or dubhee so sweet banget sebagai sahabat dan suami.. uhh perfect untuk prof nya, dia g jahat tp krn sakit hati aja… Perfect.. mana ada humornya lg

    • Endingnya profesor dan Geum mati, trus reinkarnasi jd sepasang kekasih. Menuntaskan rasa yg terpndam Mizar kpd Dubhe. Peri Seon kmbali k khayangan

  5. Awalnya aku mikir dibikin bapernya sama kim geum tapi jadinya sama yi hyun. Tapi lihat eps 15 aku bahagia banget. 😂 akhirnyaa. Mami peri sama kim geum. Entah yaa. Menurutku. Aku menikmati alurnyaa. Aku menyukai drama ini. Apalagi akting kim geum sama mami peri. 😍

  6. Drama ini kek gak jelas!! awalnya sih baguus apa lagi pas liat yoon hyuun min aduuuh klepek klepek deh, katanya retingnya di korea gak bagus krna akting hyun min kurang greget, ampek binggung jga ni sama ni drama pemeran utamanya siaposee kok yg jdi suaminya malah seo ji hoon alias kim geum tambah aneh ni drama, emang sih dramanya kurang greget menurut gw bkn krna pemainnya tpi malah ke alur ceritanya dan menurut gw hyun min tu cucoknya peranin cwok cool dan mistererius gitu macam di drama TUNNEL, awalnya penasaran bingit sama ni drama, eh ternyata malaaah… Ya tau lah jdi gk srek gitu, tpi karna yoon hyun min harus nonton ampek tamat pokoknya, walaupuun akhirnya mungkiinn kuraang yaaa… Di korea sana malah ngatain akting yoon hyun min gak bagus dan katanya lebih dapat cemistri moon chae won sama seo ji hoon, perasaan dari drama2 sebelumnya fine2 aja malah gw di buat klepek klepek sama aktingnya hyun min. Gw jga terpesona sama seo ji hoon pas di drama my first love aduuhh so cute deh, mkanya cucok bingit nii be 2 di drama ini, yaaahh ternyata malaahh yaa gituu gk srek ni drama aneh deh.

    Ini pendapat pribadi gw siih, tauu deh yg lain😂😂

    • Rendah kayaknya. Gak ada gregetnya. Aw nonton lanjutanx krn berasa harus menyelesaikan yg udah aw mulai. Sama spt karakter2 tokohnya yg lamban, yg nonyon berasa lamban jg. Hahaha

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*