Mr. Sunshine Subtitle Indonesia

Dilihat: 2.148 views

drakorkita | SINOPSIS Drama Korea Mr Sunshine :
Selama ekspedisi Amerika Serikat ke Joseon (Korea Selatan) pada tahun 1871, seorang anak laki-laki dari Joseon ikut berperang dan naik ke kapal perang Amerika dan pergi ke Amerika. Sebagai orang dewasa, dia kembali ke negara asalnya sebagai tentara Amerika yang ditempatkan di negara ini.

Bermula serial ini bersetting pada tahun 1900 sampai 1905 dan menceritakan tentang seorang tentara di tentara yang benar jatuh cinta pada anak perempuan aristokrat. Ini dimulai pada tahun 1871 ketika pahlawan tersebut memimpin sebuah kapal militer Amerika sebagai anak laki-laki selama Shinmiyangyo, sebuah ekspedisi militer AS ke Korea yang menghasilkan sebuah pertempuran.

Dia mendarat di AS dan kemudian bertahun-tahun kemudian kembali ke Korea sebagai tentara Amerika, ke negara yang meninggalkannya. Saat ditempatkan di Korea, dia akan bertemu dan jatuh cinta dengan putri bangsawan.

Detail K-Drama Mr Sunshine :

Judul : Mr Sunshine
Judul Lainnya : Miseuteo Shunshain/ 미스터 션샤인
Genre : Drama, Historycal
Episodes : 24 (dua puluh empat)
Sutradara : Lee Eung-Bok
Penulis Naskah : Kim Eun-Sook
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 7 Juli 2018, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00

Daftar Pemain Mr Sunshine :

Lee Byung-Hun berperan sbg Eugene Choi
Kim Tae-Ri berperan sbg Go Ae-Shin
Yoo Yeon-Seok berperan sbg Goo Dong-Mae
Byun Yo-Han berperan sbg Kim Hee-Sung
Kim Min-Jung berperan sbg Hee-Na
Jo Woo-Jin
Kim Byung-Chul
Choi Jin-Ho

Download Drama Korea Mr. Sunshine

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 24 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Special Episode

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

128 pemikiran pada “Mr. Sunshine Subtitle Indonesia”

  1. efek sibuk dengan kerjaan di kantor, aku hanya download semua drakor yang update. dan akhirnya baru nonton drama ini beberapa hari lalu setelah aku download sampai episode 20. mungkin episode awal agak bingung ya… apalagi klo harus nunggu episode berikutnya lama banget. syukurlah aku nontonnya secara maraton sehingga bisa langsung ngikutin jalan ceritanya. selama beberpa hari tiap pulang gym mesti nonton sampek dini hari. dan ceritanya benar-benar mengagumkan, sampai akhirnya aku pun langusng download episode 21 dan 22 kemarin dan menyelesaikan semuanya. aku merekomendasikan drakor ini. berasa nonton film layar lebar.

    salah satu pesan yang aku ambi: ungkapan cinta itu tidak harus dengan mengatakan “I Love You”. bankay cara pernyataan cinta yang mengharuskan di kisah ini.
    berkorban, melindungi, mengikhlaskan, dan sebagainya

    cinta yang indah, cinta yang agung

  2. Mimin, untuk drama ini “Mister Sunshine” Tlg donk jgn dihapus dari peredaran walaupun udh selesai 😊😊😊😊😊 hanya ini drama korea yg berhasil mnurut GUA 😆

  3. Drama ter baddass yg pernah aku tonton; plot, aktor, sinematografi, bahkan kisah cintanya pun berkelas, bukan sekedar roman picisan ala kacang goreng. Romansanya juga sangat ketara, sukaaaa<3

    1. Bagus semua. Menurutku karena latar yg berbeda bikin punya keunikan sendiri tapi kalo mau liat yg ngocol komedinya prison playbook kalau drama ini cocok yg suka genre romance.

  4. Drama terbaik tahun ini, biaya mahal, aktor dan aktrisnya top alur ceritanya bagus , sampai nangis di eps 19_20 sedih,jaman dulu jepang kejam,pantesan sampai di bom.

  5. Drama terelegan yg pernah gw tonton, alur ceritanya ga murahan. Bnyk bgt pelajaran yg bsa diambil. Almost recommend, romansanya berkelas. I love it. Yg ntn drakor cuma liat tampang doang, mending minggir soalnya drama ini cocok sm org yg cerdas 😀

  6. sumpah jepang sadis banget klo menjajah,apapun yg ada di negara itu di kuras habis, gak bisa comment apa” lagi soal drama ini terbaik dari semua hal,pemain,latar,pengambilan gambarnya,drama ini bakal berada di puncak list drama terbaik mungkin dalam waktu yg cukup lama.!!

  7. Dari sekian banyak drakor yang sy tonton dari th 2000an, inilah drama yang bertajuk saeguk yang keren banget.. Dapet semua. recomended
    Epi 19 sedih tapi ga sampai nanggis sesegukan pdhl lagi pms. Jepang emang penjajah sejati dijamannya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *