Produce X 101 Episode 3 Subtitle Indonesia

Survival show “Produce 101” dimulai pada tahun 2016 dengan musim pertamanya yang membentuk girlgroup I.O.I. Dilanjutkan pada tahun 2017 dengan “Produce 101 Season 2” yang menciptakan boy group Wanna One. Pada tahun 2018, acara memiliki konsep baru dan berkolaborasi dengan AKB48 dengan nama “Produce 48” yang mendebutkan grup IZ*ONE.

Seri ini rupanya masih akan berlanjut dengan musim keempat di 2019 dengan judul Produce X 101 yang akan membuat grup baru.

Produce X 101 telah mengumumkan jika finalis yang akan debut nantinya akan dikontrak selama 5 tahun. Kontrak 2,5 tahun pertama nantinya akan fokus pada promosi grup sedangkan 2,5 tahun sisanya untuk promosi grup dan individu.

Produce X 101 akan dipandu oleh aktor ternama Lee Dong-wook. Lee Dong-wook bakal mengambil peran sebagai representatif dari National Produser.

Native Title: 프로듀스X101
Also Known As: Produce X101 , Produce 101: Season 4 , 프로듀스101시즌4 , Produce_X101 ,
PDX101TV Show: Produce X 101
Country: South Korea
Episodes: To be announced (TBA)
Airs: May 3, 2019 – ?
Airs On: FridayNetwork: Mnet

Staff members

Vocal trainers:

Lee Seok-hoon (SG Wannabe)

Shin Yu-mi

Rap trainer: Cheetah

Dance trainers:

Kwon Jae-seung

Choi Young-joon

Bae Yoon-jeong

Download Produce X 101 / Produce 101: Season 4

Episode 00 “The Beginning”
360p : Mirror | Openload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
720p : MEGA | AceFile | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 1
360p : Mirror | Openload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Mirror Drive | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Google Drive
720p : MEGA | AceFile | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

 

21
Leave a Reply

avatar
20 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
12 Comment authors
EritasariBininya YohanBinbinFifi_nwhAyishusain Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Eritasari
Guest
Eritasari

Nntn ini gra2 liat oppa lee dong wook😆😁 semangatt min 😘

Bininya Yohan
Guest
Bininya Yohan

Semangat yaaaa min
Di tunggu aub eps 3♡

Binbin
Guest
Binbin

Ep 2 udh ad sub kok

Fifi_nwh
Guest
Fifi_nwh

Min ditunggu juga subnya ep 2 ya fighting

Ayishusain
Guest
Ayishusain

Semangat untuk episod 3 nya.
Di tunggu yaa

Fifi_nwh
Guest
Fifi_nwh

Ditunggu subnya ya min fighting 😄💪

Mel Lani
Guest
Mel Lani

Semangat minnn👍👍😀

Ro woon
Guest
Ro woon

Semangat bikin subtitle nya mimin💪💪💪

Ayishusain
Guest
Ayishusain

Alhirnya nongol juha episod 2.
Krang nungguin sub indo nya aja.
Smoga ntar sahur udah ad ya.

Ro won
Guest
Ro won

Semogaaa

Jeffrey
Guest
Jeffrey

Akhirnya rilis juga,nunggu suh indo nya aja nih. Semoga nnanti malem ada😂gasabar soalnya.
Semangat ya min!

Hyeon ja
Guest
Hyeon ja

Kenapa belom ada juga…..ep 2????

gab_
Guest
gab_

nunggu sub indo ep 2….

Jeffrey
Guest
Jeffrey

Ep 2 nanti malem ya?

Ayishusain
Guest
Ayishusain

Episod 2 nya kpan ya…?

Ayishusain
Guest
Ayishusain

Yeaaa
Akhirnya episod 1 nya udah nongol.
👍👍

Yeoltuse
Guest
Yeoltuse

Min eps 1 minnn udah ngak sabar banget 😂😂❤❤❤❤🍃🍃

ARA ARA
Guest
ARA ARA

Episode 1 nya miin. Semangat yaaa sudah kami tunggu tunggu 😊😊😁😁

Hyeon ja
Guest
Hyeon ja

Episode 1 kapan ya ? Gak sabar.

Ayishusain
Guest
Ayishusain

Nggak sabar nungguin episod 1 nya.
Semangat ya minnn 👍👍👍

Yeoltuse
Guest
Yeoltuse

Min smamgat min❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🌼🌼🌼🌼🌼
Di tunggu tunggu banget nih