The Crowned Clown Subtitle Indonesia

Drama Korea The Crowned Clown :

Joseon dalam keadaan kacau karena pemberontakan dan perebutan kekuasaan di sekitar Raja Lee Hun yang diperankan oleh Yeo Jin-Goo. Untuk menghindari pembunuhan, seorang badut bernama Ha Sun yang juga diperankan oleh Yeo Jin-Goo dibawa ke istana untuk menggantikan Raja Lee Hun. Ha Sun terlihat hampir identik dengan Raja Lee Hun.

Ketika Ha Sun masih kecil, orang tuanya meninggal saat epidemi. Ha Sun hampir mati karena kelaparan sekitar waktu itu, tetapi Ha Sun diselamatkan oleh sekelompok badut. Ha Sun tumbuh dengan badut dan menjadi salah satu dari mereka. Selama pertunjukan mereka, Ha Sun akan memerankan Raja Lee Hun karena penampilan fisiknya yang mirip. Sekarang, Ha Sun gugup bahwa seseorang di istana akan tahu dia bukan raja yang sebenarnya. Dia jatuh cinta pada Ratu Yoo So-Woon yang cantik diperankan oleh Lee Se-Young.

Detail Drama The Crowned Clown :

Judul : The Crowned Clown / Masquerade
Judul Lokal : Gwanghae, Wangyidoen Namja/ 광해, 왕 이 된 남자
Genre : Comedy, Drama, Historycal
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Kim Hee-Won
Penulis Naskah : Kim Hee-Won
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 7 Januari 2019

Daftar Pemain The Crowned Clown :

Yeo Jin-Goo berperan sbg Clown Ha Sun / King Lee Hun
Lee Se-Young berperan sbg Queen Yoo So-Woon
Kim Sang-Kyung berperan sbg Lee Kyu
Kwon Hae-Hyo berperan sbg Shin Chi-Soo
Jang Gwang berperan sbg Eunuch Jo
Jung Hye-Young berperan sbg Woon-Sim
Jang Young-Nam berperan sbg king’s mother
Yun Jong-Seok berperan sbg Jang Moo-Young
Oh Ha-Nee berperan sbg Ae-Young
Yoon Kyung-Ho berperan sbg Kab-Soo
Seo Yoon-A berperan sbg Sunhwadang

Downoad Drama Korea The Crowned Clown :

Episode Special

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Loading...

173
Leave a Reply

avatar
112 Comment threads
61 Thread replies
6 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
88 Comment authors
ReliUlnunaLee se youngIralYou 💖 Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Reli
Guest
Reli

Teruss aku hars nonton apa lg dong

Lee se young
Guest
Lee se young

Good drama
.sweet ending

Iral
Guest

Well Done!

Al diana
Guest
Al diana

Mimin sub nya dong 😭😭😭

Peg
Guest
Peg

Ini juga lama 😭 waduh subnya pada lama 😭

Devie
Guest
Devie

Tayangin drakor kerajaan lagi dong yg skr tayang cm ada haeci…..suka film kerajaan soalnya

Iral
Guest

Masalahnya kalo dari negeri sono laga ada yg produksi, yg mw ditayangin apanya? 🤣

Ulnuna
Guest
Ulnuna

Cari referensi d gogle aja say, baru klo dh dapet cri disini jdul dramanya. Kemungkinan besar pasti ada mskipun th 2012.

yunbi
Guest
yunbi

eps 16 hardsubindo 360,480p di (lov edra ma,id) sudah ada chinggu

You 💖
Guest
You 💖

Krim situsnya

Dea larariani
Guest
Dea larariani

Aku gabisa download kalo di love drama,gimana sih caranya?

You 💖
Guest
You 💖

Sepertinya situs abal2…

shifa
Guest

duh dtnggu episode terakhirnyaaaaaa, seruuu, coba tiap hari ky sinetron, gk capek penasaran wkkwk

Dea larariani
Guest
Dea larariani

Love bgt sama jin goo dari pas drama the moon embracing the sun udah jatuh cinta bgt😘😍 eh ketemu lagi di drama ini uhh saranghaeo jin goo🤗😘😍 cepet2 happy ending laaa😚😙😗

Shafa
Guest
Shafa

😭😭

Peg
Guest
Peg

Dramanya memenegangkan. Kira kira sekertaris lee mati gak yah

HmM
Guest
HmM

Iya mati

Enda ningrum
Guest
Enda ningrum

Yahhh😭

yoice
Guest
yoice

akhirnyaaaa.. dr pagi nungguin sub ny 😍😍😍

Eoninaa
Guest
Eoninaa

Udh bolak balik blm ada jg 🙄

Saldy
Guest

Drakor ini berasa yang protagonis
Menang Mulu antagonis kalah terus

Tiya
Guest
Tiya

Iyee betul.. masa yg baik bnyk bget korbannyaa yg jhat atu pun blom..

Atimeee
Guest
Atimeee

Betul tp pernyataan ente kok kebalik yaaa….
Yg dimksd saldy kayay pemain baik nya yg menang mulu.
Trus jawaban kamu ^masa yg baik byk bgt korbannya^
Gk nymbung yaaa…
Mf hanya mengoreksi😂☺

Saldy
Guest

Maksud saya . Yang jahat kalah terus haha

liya
Guest
liya

sampai berapa episode ya chingu …. ?

333
Guest
333

Budidayakan membaca

yunbi
Guest
yunbi

eps 14 di L O V E D R A M A .id sudah ada hardsub chinggu

Dea larariani
Guest
Dea larariani

Masa si ? Tapi barusan di cek ga ada subnya🙄

Hutri
Guest
Hutri

Nunggu sub dlu 😁😁

Dea larariani
Guest
Dea larariani

Apa jadinya kalo ha sun ketauan bukan raja asli ?😣 Dihukumkah? Dibunuhkah? Atau bakalan tetep jadi raja😕 gue tegang dari sekarang.. gasabar nunggu eps selanjutnya🤤 bikin penasaran bgt ini drama

Siapaajah
Guest

Itu Hanya sutradara Sama penulis yang Tau🤭🤭🤭, saya yakin dia anak kembar Dr ratu terdahulu👍👍

Dea larariani
Guest
Dea larariani

Haha, ya aku pikir begitu tapi udh eps 15 identitasnya belum keungkap juga kzll kan bikin greget jugaaa.. gamungkin kalo bukan keturunan raja jadi raja beneran🤔

Axa
Guest
Axa

Nungguin episode lanjut 2 drama,ini sama Haechi 😍😍😍
Hwaiting miminquehhh 😙

Ninaa
Guest
Ninaa

Biarpun penuh konflik,tapi selalu buat penasaran😍rekomen

You 💖
Guest
You 💖

Makasih min dah up…

DVS
Guest
DVS

eps.13 waiting for sb eng. or indo…