Top Star Yoo Baek Subtitle Indonesia

Dilihat: 2.061 views

Download Drama Korea Top Star Yoo Baek :

Yoo Baek yang diperankan oleh Kim Ji Suk adalah mantan anggota grup idol. Dia sekarang menjadi penyanyi dan aktor terkenal. Dia tidak mencoba menjadi pria yang baik untuk menarik orang. Yoo Baek berpusat pada diri sendiri dan dia secara brutal jujur ​​kepada orang lain bahkan jika itu menyakiti mereka. Dia membuat masalah besar untuk dirinya sendiri dan melakukan perjalanan ke pulau yang jauh untuk liburan. Di sana, ia bertemu orang-orang hangat di pulau termasuk Oh Kang Soon diperankan oleh Jun So Min.

Oh Kang Soon mengelola sebuah supermarket kecil dan juga menyelam untuk memilih abalone dan mustard laut. Dia secara fisik adalah wanita yang sangat kuat. Bagaimana kisah mereka dimulai?

Detail Drama Korea Top Star Yoo Baek :
Judul : Top Star Yoo Baek
Judul Lokal : 톱스타 유백 이 / Topseuta Yoobaeki
Genre : Romance, Comedy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Yoo Hak Chan
Penulis Naskah : Lee So Jung dan Lee Si Eun
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 16 November 2018 – 2019, setiap hari Jumat

Daftar Pemain Top Star Yoo Baek :
Kim Ji Suk berperan sbg Yoo Baek
Jun So Min berperan sbg Oh Kang Soon
Lee Sang Yeob berperan sbg Choi Ma Dol “Korean Jack Sparrow”
Ryu Seung-Soo sebagai Seo Il
Lee Ah-Hyun sebagai A Seo-Ra
Jung Eun-Pyo sebagai Kim Kook-Seob
Heo Jin berperan sbg Jangheung-daek
Sung Byoung-Sook berperan sbg Gunsan-daek
Jung Yi-Rang berperan sbg Dong-Choon’s mother
Ye Soo-Jung berperan sbg Kang-Soon
Heo Jeong-Min berperan sbg Nam-Jo

Download Drama Korea Top Star Yoo Baek

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

 


Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

74 pemikiran pada “Top Star Yoo Baek Subtitle Indonesia”

    1. Kalo menurut aku kurang sis. Pemeran Yoo Baek nya sih bagus aktingnya. Cuma akting So Min nya masih gimanaaa gitu. Searasa msh ada yg kurang. Tapi ini subjektif ya… Aku nya jg br nntn episod 1 aja sih. Msh mencoba lanjut nntn episod 2 krn pengen ngliat Sang Yeob. Hehe

      1. Iya … Menurutku aktingnya jeon somin masih aneh ..kurang greget .. Tapi kalau keseluruhan dramanya memang seru sih..kocam

      2. Jgn underestimate dulu,sis. Aku jg pas nonton ep.1 rada bosenin emang,eh nyoba ep.2 malah jadi sukkaaakk en penasaran gmn kelanjutannya…chemistry mereka baru ngena pas ep.2 menurutku sih…aku suka sm jeon soo min yg jd kang soon secara dy kan member runningman yg baru,gokil orgnya gak jaim walau cantik..hehehe sumpah ini drama bikin nagih,sayang cm seminggu sekali,10 eps pula..huhuhu…

Komentar ditutup.