A Piece of Your Mind Episode 12

Tahun: Dilihat: 88.663 views

Sinopsis A Piece of Your Mind

A Piece of Your Mind menceritakan kisah romantis tentang seorang programmer kecerdasan buatan (AI) dan insinyur perekaman klasik. Ini adalah kisah yang diceritakan dari sudut pandang seorang pria yang percaya bahwa bahkan sebagian kecil dari hati orang yang penting itu sudah cukup baginya.

Ha Won adalah seorang programmer AI dan dia adalah pendiri M&H Company. Dia adalah orang yang konsisten dengan hati yang baik. Sementara itu, Han Seo-Woo bekerja sebagai insinyur rekaman musik klasik. Hidupnya tidak stabil tanpa keluarga atau rumah, tetapi dia adalah orang yang positif.

Download Drama Korea A Piece of Your Mind 

Episode 01

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 END

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Negara:
Rilis:
Tanggal Terakhir Mengudara:1 Jan 1970
Jumlah Episode:16
Jaringan:

Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

20 pemikiran pada “A Piece of Your Mind Episode 12”

  1. Min Tolong please gua udah lama bgt download drakor disini. Gua cuma minta Miror of the witch . Dramanya kim sae ron . Di upload ya min . Oh ya yg lain mungkin ada saran downloadnya dimana?

  2. rame banget sih alur ceritanya soft bikin nagih juga gabakal bosen nonton drama ini apa lagi aktor nya yg disukaiiiin mantap lah daebakk semangat ya miminnn ngesub nyaaa

  3. Ceritanya ringan banget cuma bikin nagih loh seriusan,gatel banget pengen sisirin plus Carolin rambutnya seowoo kalo lagi d gerai wkwkwk cantik sih sukak

  4. Maksain nonton ini karna si Chae soo bin..dari awal episode sebenarnya ceritanya kurang menarik, soalnya kayak datar gitu, ga ada gregetnya..soalnya karakter Ji soo juga kayak gitu2 aja, pendiam dan ngomong juga suara pelan banget .. Second lead cowo sama ceweknya juga agak gimana gitu, yg satu perannya diam bae doank, yg satu lagi ceweknya heboh banget asal ketemu si cwo itu..maunya harus direspon balik kalo dia nyapa si cwo..

    Semoga next episode lebih enak …

  5. Siapa yg suka alur ceritanya??
    Agak membosankan tapi bikin nagih jga, padahal awalnya belum mau nonton😂tapi sekarang bakal jadi drama mingguan aku setelah ittawon class selasai. Kalau itawwon bikin gregtan dan berapi2 nontonya kalau ini suasananya soft dan nyaman gitu, pokonya sukaaa, walau baru 2 episode.( Jrang2 ninggalin coment)

Tinggalkan Balasan ke syarifah Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *