Do You Like Brahms?

Tahun: Dilihat: 100.667 views

In defiance of her family’s opposition, Song Ah gets accepted to the music school of the same university where she originally majored in business. As she’s seven years older than her classmates, she finds her new academic life daunting and struggles to find strength. One day, she hears Joon Young playing “Traumerei,” which comforts her. Joon Young is a talented pianist who started playing the piano when he was six. He’s been friends with Jung Kyung, the granddaughter of Kyunghoo Group’s CEO, for a long time, and is in love with her. When he decides to keep his distance from Jung Kyung, he meets Song Ah.

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Negara:
Rilis:
Jumlah Episode:16
Jaringan:

38 pemikiran pada “Do You Like Brahms?”

  1. Halo guys buat kalian yg nunggu ini drama tapi belum di update di situs ini bisa alternatif link ke situs ns21 tv search di google pilih yang atas. Disana udah langsung ada sub indo juga kok. Jadi gak perlu repot juga mau download subnya. Oh ya bisa streaming dan download juga. Mungkin adminnya lagi sibuk makanya gak sempat upload.

  2. Udah nonton sampai episode 4, awalnya tertarik karena unik kisahnya, tp lama lama bosen bgd , terlalu slow ceritanya 🙁
    Pdhl aku suka bgd sm pemeran cowonya, ganteng dan manis bgd senyumnya. Tp syg delivery ceritanya terlalu lama . Mirip sinetron Indonesia 🙁
    Pdhl ini ada kisah persahabatan dari lama, tp entah knp karakternya kaku banget dahh, ga keliatan kayak udh temenan lama.
    Akhirnya stag dan bosen bgd di episode 4.
    Sorry Brahms, aku skip 🙁

    1. drama kayak gini emang konfliknya kecil” jadi kerasa lambat alurnya. kalo tentang mereka sahabatan lama tapi kaku, menurutku karena mereka ada perasaan terpendam jadi kaku satu sama lain. sayangnya tema musiknya nggak di eksplore lebih fokus ke hubungan asmara tokoh”nya.

  3. gapernah excited nonton drama on going, tp ga berlaku buat Brahms + Record of Youth😭 sama-sama slot Senin-Selasa lagiiii

  4. Suka banget sama dramanya Kim Min Jae 😍 apalagi yang suka musik instrumens dan orkestra cocok banget sama drama ini, 😍😍

    1. @kitty : entahlah shay . Aku udh berusaha ikutin sampai episode 4 pdhl , ditahan²in tp lama-lama bosen juga 🙁
      Yaa selera orang juga kali ya beda² sm jenis drama.
      Its ok lah . Bukan berarti drama nya ga bagus..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *