Hospital Playlist Episode 12

Tahun: Dilihat: 249.448 views

SINOPSIS Drama Hospital Playlist :
Drama Korea ini menggambarkan kisah para dokter, perawat, dan pasien di rumah sakit. 5 dokter semuanya masuk universitas kedokteran yang sama pada tahun 1999. Mereka sekarang berteman dan bekerja bersama di rumah sakit yang sama.

Download Drama Korea Hospital Playlist 

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Negara:
Rilis:
Tanggal Terakhir Mengudara:1 Jan 1970
Jumlah Episode:2
Jaringan:,
Direksi:

Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

35 pemikiran pada “Hospital Playlist Episode 12”

  1. Sampai jumpa di musim baru 2021 nanti hospital playlist.
    Terima kasih sudah memberikan cerita yang super2 bagus, gregetan, sampai rela nungguin satu episode tiap minggu saking bagusnya.
    Terimakasih jg buat admin.

  2. Real bgt drama nya, menceritakan kehidupan sehari-hari di rumah sakit.. coba ditempat ku kerja kaya gitu pasti menyenangkan…

  3. bingung deh padahal di cuplikan eps 8 ibu nya dokter yang masuk ke rs tp ko ga ada ya di eps 9 malah udah masuk ruang perawatan aja padahal itu puncak rame nya apa saya salah nonton apa gmn ya ..ada yg bs jawab atau jelaskan ga??? bingung ih

  4. Suka film nya tapi ga suka episode 4 masa orang Indonesia item begitu difilm nya dia susah lagi ga bisa bayar rumah sakit bilang Indonesia sebel deh

  5. Drama terbaik mnrtkuuu… Kalah sama yg perselingkuhan dan drama bang Mimin yg baru, GG bisa ketebak dan seru GG ngebosenin

  6. Cman 1 eps dlm semnggu,😭😭 lama nungguny,,,padahal bagus bgt dramanya, apalgi pemainya bkan kaleng2an. Kirain bakal serius dan setegang drama dokter2 lainya, yg cendrung berhadapan dengan meja operasi. Pokony ni drama wajib masuk list drama mingguan

  7. Kenapa tidak tayang lagiii eps eps hospital playlist 😉🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁 di upload ya miin eps selanjutnya… Sudah seminggu lebih tp hnya 1 eps 😞

  8. Drama nya rame betul, biasanya ep 1 pengenalan karakter bakalan boring banget tp ini gak boring sama sekali, suka banget sama plot twist di drama akting pemain nya juga keren keren, real actor /actress ❤️❤️❤️

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *