The World of the Married Episode 16

Tahun: Durasi: 60 MenitDilihat: 862.621 views
2 voting, rata-rata 5,0 dari 10

SINOPSIS Drama The World of the Married :
Ji Sun-Woo yang diperankan oleh Kim Hee-Ae adalah dokter keluarga. Dia menikah dengan Lee Tae-O diperankan oleh Park Hae-Joon dan mereka memiliki seorang putra. Dia tampaknya memiliki segalanya, termasuk karier yang sukses dan keluarga yang bahagia, tetapi dia dikhianati oleh suaminya dan orang lain.

Sementara Lee Tae-O bermimpi menjadi sutradara film terkenal. Dia menjalankan bisnis hiburan dengan dukungan istrinya Ji Sun-Woo. Meskipun dia mencintai istrinya, Lee Tae-O jatuh ke dalam hubungan yang berbahaya.

Download Drama Korea The World of the MarriedΒ 

Episode 01

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 02

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 03

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 04

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 05

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 06

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 07

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 08

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 09

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p fix : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Gofile | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

 

Negara:
Rilis:
Jumlah Episode:2
Jaringan:

Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

121 pemikiran pada “The World of the Married Episode 16”

  1. Kebanyakkan iklaan kekk tai.. Gak easy buat yg nonton… Trus di download lama bannget gak kek drakorid kallo gak kordrama… Payah

  2. Ya Tuhan. Ni drakor buat aq esmosi jiwa. Kiraen uda bahagia stlh cerai, yg ada malah si pemzina tambah kaya. keseeeel aq jadinya

  3. Manaaa EPs 6 yg mega 360 nya minnnnnnn😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  4. Enakan nunggu selesai atau nonton langsung aja nih chinggu??? Trauma banget setelah pernah nonton VIP. Jadi agak tidak siap hati menonton genre drama rumah tangga gini πŸ™

  5. Semoga dugaanq salah kalau dr sun-woo punya jiwa psikopat yg terpendam krn masa lalunya,,, Aku berharap nanti dr sun-woo akan menemukan kebahagianya sendiri tanpa harus menderita melihat kebahagian orang yg sudah tidak peduli padanya., ni drama baru ep 6 , kayak udah mau happy ending ehh tpi cuplikan ep selanjutnya malah bikin gregetan (kayakny kalau suaminya hidup menderita gak bakal jdi seru kali ceritanya)setegang pas awal2 nonton sky castil tp semoga endingnya bakal kayak sky castil jg, masing2 impas dg perbuatan yg dilakukan.

  6. Lihat koment chingudeul sama drama ini, buat ga berani nonton, walaupun penasaran banget, πŸ˜‚πŸ˜‚ takut jantungan.. apalagi jantungnya lagi ga kuat πŸ˜­πŸ˜­πŸ’”

  7. Duh mjd drama yg paling dnantikan update nya.Geregetan bgt,menguras emosi.Alur critanya gak bs ditebak,baru episode 5 udh kebongkar semua.jd gak sabar liat ending ny

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *