Twelve Nights Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Twelve Nights :
Kisah menarik dimana takdir Yoo Kyun yang diperankan oleh Han Seung-Yeon dan Hyun Oh diperankan Shin Hyun-Soo yang secara kebetulan bermalam bersama selama 12 hari karena mereka berada di 3 perjalanan yang berbeda dan 12 malam bersama – sama apda tahun 2010, 2015 dan 2018.

Diawali pada 2010, Yoo-Kyung bercita-cita menjadi seorang fotografer. Dia tiba di Seoul dari New York. Hyun-O ingin menjadi seorang penari. Dia tiba di Seoul dari Tokyo. Mereka tiba di Seoul tanpa tujuan tertentu dan mereka pertama kali bertemu di rumah tamu.

Han Yoo Kyung yang diperankan oleh Han Seung Yeon melakukan perjalanan ke Korea setelah lulus dari perguruan tinggi di Amerika Serikat dan akhirnya bertengkar dengan pacarnya dan putus. Dia bertemu Cha Hyun Oh diperankan oleh Shin Hyun Soo , yang melakukan perjalanan impulsif ke Korea setelah berhenti dari pekerjaannya di Jepang. Keduanya berbagi jalan di pantai dan kemudian berpisah.

Tapi Yoo Kyung dan dan Hyun Oh secara mengejutkan terus menabrak satu sama lain selama tiga perjalanan berbeda dan akhirnya menghabiskan 12 malam bersama. Mungkinkah ini hanya kebetulan atau sesuatu yang jauh lebih banyak?

Detail K-Drama Twelve Nights :

Judul : Twelve Nights
Judul Lainnya: 12 Days of Night / 12 Nights
Judul Lokal : 열두 밤 / yeoldubam
Genre : Drama, Romance
Episodes : –
Sutradara : Jung Heon Soo
Penulis Naskah : Hwang Sook Mi
Stasiun Channel : Channel A
Di tayangkan pada : 12 Oktober 2018, setiap hari Jumat pukul 23.00

Daftar Pemain Twelve Nights :

Han Seung Yeon berperan sbg Yoo Kyung
Shin Hyun Soo berperan sbg Hyun Oh
Jang Hyun Sung berperan sbg Baek Man
Ye Soo Jung berperan sbg Lee Ri
Lee Ye Eun berperan sbg –
Yoo Joon Hong
Hwang Jae Won
Kim Bum Jin berperan sbg Kwon Ki Tae
Kim Yi Kyung berperan sbg Ah Reum
Lee Gun Woo berperan sbg Eun Pyo
Hwang So Hee berperan sbg Se Jung

Download Drama Korea Twelve Nights

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

23 Comments

    • Sy pikir mereka kbali bersama kok. Coba kbali tonton eps pertama.diawal2 terlihat jelas kalau keduanya tak bisa berpisah. lalu br diceritakan kisah beberapa tahun sevelumnya.

  1. Karena gak sabar nunggu hardsubnya. Dari kemarin suka nonton diyoutube buat twelve nightnya. Biasanya hari minggu gitu udah ada yang subtittle indonesia.

  2. Malam ke-8 nya satu tahun kemudian, malam ke-9 nya 3 tahun kemudian.. Sumpah ya drama ini tuh, hupfh! *Cuman bisa menghela nafas. Trus, kl sebelumnya dari ep.1 – 8 kita dipaksa buat bnr2 menyimak, ngikutin alurnya, ngikutin emosinya, ngikutin drama nya yg kuat bgt., dan bummmp! Masuk awal ep.9 plotnya tiba2 dimasukin banyak bumbu komedi, *kesannya pengen dibikin chill? Dan akhirnya, ending ep.9.. Emosi naik lagi; The drama is back! *Coba lihat ekspresi yoo kyung dan hyun oh sesaat sebelum naik taksi di depan Cafe. Ada yg sependapat dengan saya? Di ep.9, karakter tiap tokoh masih kuat bgt. Sekarang muncul tokoh dua tokoh baru, tunangannya hyun oh (dapat lah ‘anak orang kaya’ nya) sama ibunya yoo kyung.. Yg unik adalah karakter dua tokoh ibu-anak ini bener2 dibikin kontras (kok bisa yo kyung bisa punya ibu bentuknya kek gt yah? Trus ibunya punya anak kek yoo kyung?? Tabrakan, asli! Wkwkwk). Trus di ep.9 posisinya ketuker, kl di episode2 sebelumnya yoo kyung yg udah punya tunangan, di 9 justru hyun oh yg bertungan! Daebak!! Drama dalam drama.. Wkwkwkw. 3 tahun kemudian., ternyata blm banyak yg berubah; tuan baek man + istrinya Hong joo blm bisa move on buat jd orang tua yg baik, yoo chan jg masih terjebak di friendzone, dan yoo kyung + hyun oh masih dengan hubungan yg njlimet, makin complicated!ah.. Makin penasaran.. Udah ga sabar buat episode yg berikutnya….

Tinggalkan Balasan ke ayu ratna Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*