Voice Season 2 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Voice Season 2 :
Serial ini tetap akan berpusat pada seorang yang bekerja di panggilan darurat 112 dan detektif yang bekerja sama dengannya. Selama waktu emas setelah kejahatan terjadi, call center mengejar penjahat termasuk pembunuh berantai.

Detail K-Drama Voice 2 :

Judul : Voice 2
Judul Lain : Boiseu 2/ 보이스 2
Genre : Thriller, Mystery, Detective
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Lee Seung-Young
Penulis Naskah : Ma Jin-Won
Stasiun Channel : OCN
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 11 Agustus 2018, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 22.20

Daftar Pemain Voice 2 :

Lee Jin-Wook berperan sbg Do Kang-Woo
Lee Ha-Na berperan sbg Kang Kwon-Joo
Son Eun-Seo berperan sbg Park Eun-Soo
An Se-Ha berperan sbg Kwak Dok-Ki
Kim Woo-Suk berperan sbg Jin Seo-Yool
Yoo Seung-Mok berperan sbg Na Hong-Soo
Kim Ki-Nam berperan sbg Yang Choon-Byung
Song Boo-Gun berperan sbg Goo Gwang-Soo
Kim Joong-Ki berperan sbg Park Joong-Ki

Download Drama Korea Voice 2 

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Loading...

74
Leave a Reply

avatar
58 Comment threads
16 Thread replies
4 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
60 Comment authors
hattala salwakaWidyaAREVfiyazTbell Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
hattala salwaka
Guest

semoga nggak berakhir seperti the bad guys yang sudah bikin banyak penggemar kecewa.

Widya
Guest
Widya

Endingnya anjay bikin penasaran
Lee ha na kalo d ganti ga seru sih 😣

fiyaz
Guest
fiyaz

Ada yg tahu season 3 kira-kira tayang kapan?

AREV
Guest
AREV

mari kita menantikan S3

Tbell
Guest
Tbell

Mungkin ada voice 3?

moziarella
Guest
moziarella

EPIC BENER ENDINGNYA

cara
Guest
cara

kirain 16 episode, ending nya ngegantung

May
Guest
May

Aneh deh alur critanya. Masak iya tiba2 menyerahkan diri khan gk asik. Trs tiba2 end. Hemmm…. Pdhl aq berharap lebih seru di voice 2😢

Mitha
Guest
Mitha

Bnr kan ada season 3nya .. soalnya ga akan kelar semudah itu 😓 gmna nasib kang kwon jd penasaran kapan lg

hiju
Guest
hiju

laaaahhh kok end aja sih????????????

Tick
Guest
Tick

Ko udah tamat aja bukan nya 16eps ya min.. sedih akutu.. semoga ad s3 nya

제이김
Guest

Iya didetailnya diatas ditulis smpe 16 makanya bingung, kok bisa tiba2 end

Dini indah W
Guest
Dini indah W

Apa cuma gw dsni yg ngrasa s1 lebih bagus dari s2 nyaaa😭😭😭😭

Spoiler tiba2 udah end ajaa
Huaa

Tick
Guest
Tick

Iya bener

awing
Guest
awing

kang kwon joo meninggal kah? karna jebakan bom?? moga2 d voice 3 nanti dia masih hidup

Kekasih cha eun woo
Guest
Kekasih cha eun woo

Masih blm. Ad sub indo nya

AREV
Guest
AREV

di subcene sudah tersedia dalam kemasan rar

Sharil
Guest
Sharil

Hwaiting min, kmi trus mnunggu sub end nya… Pnasaran banget nih

irawati
Guest
irawati

sub nya knpa blm ada min?

Neng Ella
Guest
Neng Ella

Penasaran sama endingnya 😱😱😱
Min terjemahan bahasa Indonesiax donk🙏🙏🙏

Risma Annisa
Guest
Risma Annisa

Sub mnya mana min? Buka 3 situs ga ada sub nya semua.

Lsa
Guest
Lsa

Ada yg sudah nonton blm wlwpun blm ada sub indo?
Masak direktur Kang Kwon Joo nya kena jebakan bom sih, kenapa jg gak happy ending yg kyak voice 1 😣

sarang
Guest
sarang

hyahhhh…ternyata cuma sampe 12…Tamat sodara-sodara

Katanya season 3 mau dibuat…

nunnanancy
Guest
nunnanancy

Subtittle nya tumben lama cek subscene juga masih belum ada udah bolak balik

gurugurugrawr
Guest
gurugurugrawr

udh ada di subscene. br aja.

Iinn
Guest
Iinn

Subnya dong min…

V.I.P
Guest
V.I.P

Nunggu setaun lagi 🙁

Oca santya
Guest
Oca santya

Sub 12 min

Rahayu
Guest
Rahayu

Ini serius cuma sampe 12 eps .. yahh kok cepet banget

Rahmawati
Guest
Rahmawati

Katanya sih bakalan ada season 3 nya, jadi episode nya jadi 12

Jamsi mayo
Guest
Jamsi mayo

Biasanya kalo ep terkahir cepet ya ini kenapa lama huhhu😫

nuryanti
Guest
nuryanti

knp udh end aja sih ihhh😭😭😭😭😭

Mitha
Guest
Mitha

Wktu itu ada scene si penjahat itu pnya telinga si miho yg dia crta ttg anak perempuan yg pnya pendengaran kaya direktur kang.. knpa tlinganya ada di si penjahat itu ya.. hmm